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gebratener Fisch mit Gem├╝se

Zutaten: 
  • 4 getrocknete Mu-Err-Pilze (Judasohren)
  • 500 g TK Pangasiusfilet (aufgetaut)
  • ┬áEL Reiswein
  • Salz
  • je 1 rote und gr├╝ne Paprikaschote
  • 50 g Bambussprossen oder Thai┬á
    Maisk├Âlbchen
  • 1 TL Speisest├Ąrke
  • 4 EL ├ľl
  • 100 g TK-Erbsen (aufgetaut)
  • 1 EL Sesam├Âl
Zubereitung:
Pilze in lauwarmen Wasser 15 Min. einweichen. Den aufgetauten Fisch kalt absp├╝len, trockentupfen und in gut 1 cm grosse W├╝rfel schneiden. 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischw├╝rfel heben.

Paprika waschen, putzen und in W├╝rfel schneiden. Bambus klein w├╝rfeln. Speisest├Ąrke mit 5 EL Wasser verr├╝hren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.

├ľl erhitzen, Fischw├╝rfel darin unter R├╝hren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gem├╝se und Pilze 2 Min. braten. Mit dem ├╝brigen Reiswein abl├Âschen. Speisest├Ąrke dazur├╝hren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesam├Âl betr├Ąufeln.

 Dazu passt feinster Jasminreis von Le Dragon
Le Dragon w├╝nscht Ihnen einen guten Appetit

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  • 4 getrocknete Mu-Err-Pilze (Judasohren)
  • 500 g TK Pangasiusfilet (aufgetaut)
  • ┬áEL Reiswein
  • Salz
  • je 1 rote und gr├╝ne Paprikaschote
  • 50 g Bambussprossen oder Thai┬á
    Maisk├Âlbchen
  • 1 TL Speisest├Ąrke
  • 4 EL ├ľl
  • 100 g TK-Erbsen (aufgetaut)
  • 1 EL Sesam├Âl
Zubereitung:
Pilze in lauwarmen Wasser 15 Min. einweichen. Den aufgetauten Fisch kalt absp├╝len, trockentupfen und in gut 1 cm grosse W├╝rfel schneiden. 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischw├╝rfel heben.

Paprika waschen, putzen und in W├╝rfel schneiden. Bambus klein w├╝rfeln. Speisest├Ąrke mit 5 EL Wasser verr├╝hren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.

├ľl erhitzen, Fischw├╝rfel darin unter R├╝hren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gem├╝se und Pilze 2 Min. braten. Mit dem ├╝brigen Reiswein abl├Âschen. Speisest├Ąrke dazur├╝hren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesam├Âl betr├Ąufeln.

 Dazu passt feinster Jasminreis von Le Dragon

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