gebratener Fisch mit Gemüse
Zutaten:
- 4 getrocknete Mu-Err-Pilze (Judasohren)
- 500 g TK Pangasiusfilet (aufgetaut)
- EL Reiswein
- Salz
- je 1 rote und grüne Paprikaschote
- 50 g Bambussprossen oder Thai
Maiskölbchen - 1 TL Speisestärke
- 4 EL Öl
- 100 g TK-Erbsen (aufgetaut)
- 1 EL Sesamöl
Zubereitung:
Pilze in lauwarmen Wasser 15 Min. einweichen. Den aufgetauten Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in gut 1 cm grosse Würfel schneiden. 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischwürfel heben.
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Bambus klein würfeln. Speisestärke mit 5 EL Wasser verrühren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gemüse und Pilze 2 Min. braten. Mit dem übrigen Reiswein ablöschen. Speisestärke dazurühren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.
Dazu passt feinster Jasminreis von Le Dragon
Pilze in lauwarmen Wasser 15 Min. einweichen. Den aufgetauten Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in gut 1 cm grosse Würfel schneiden. 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischwürfel heben.
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Bambus klein würfeln. Speisestärke mit 5 EL Wasser verrühren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gemüse und Pilze 2 Min. braten. Mit dem übrigen Reiswein ablöschen. Speisestärke dazurühren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.
Dazu passt feinster Jasminreis von Le Dragon
Le Dragon wünscht Ihnen einen guten Appetit
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gebratener Fisch mit Gemüse
Zutaten:
- 4 getrocknete Mu-Err-Pilze (Judasohren)
- 500 g TK Pangasiusfilet (aufgetaut)
- EL Reiswein
- Salz
- je 1 rote und grüne Paprikaschote
- 50 g Bambussprossen oder Thai
Maiskölbchen - 1 TL Speisestärke
- 4 EL Öl
- 100 g TK-Erbsen (aufgetaut)
- 1 EL Sesamöl
Zubereitung:
Pilze in lauwarmen Wasser 15 Min. einweichen. Den aufgetauten Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in gut 1 cm grosse Würfel schneiden. 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischwürfel heben.
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Bambus klein würfeln. Speisestärke mit 5 EL Wasser verrühren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gemüse und Pilze 2 Min. braten. Mit dem übrigen Reiswein ablöschen. Speisestärke dazurühren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.
Dazu passt feinster Jasminreis von Le Dragon
Pilze in lauwarmen Wasser 15 Min. einweichen. Den aufgetauten Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in gut 1 cm grosse Würfel schneiden. 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischwürfel heben.
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Bambus klein würfeln. Speisestärke mit 5 EL Wasser verrühren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gemüse und Pilze 2 Min. braten. Mit dem übrigen Reiswein ablöschen. Speisestärke dazurühren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.
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