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Poke Bowl

Zutaten für 4 Personen: 

Fischmarinade:
  • 2 EL Sojasauce
  • ┬Ż Teriyaki Sauce
  • 2 TL Sesam├Âl
  • 2 TL Sesam schwarz ger├Âstet
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 400 g Lachsr├╝ckenfilet (Sushi-Qualit├Ąt), in W├╝rfeln
Reis:
  • 350 g Sushi-Reis
  • 5 dl Wasser
  • 3 EL Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
Pok├ę Bowl:
  • 125 g Wakame-Salat
  • 200 g Gurken, in Scheiben
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • 1 Dose Mango, in W├╝rfeln
  • 200 g Edamame┬á
Zubereitung:

Fisch marinieren
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer verr├╝hren. Lachs beigeben, mischen, zugedeckt im K├╝hlschrank mind. 30 Min. marinieren.

Reis
Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange sp├╝len, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis und Wasser in eine Pfanne geben, ca. 15 Min. stehen lassen. Offen aufkochen, Hitze reduzieren, k├Âcheln, bis das Wasser so weit verdampft ist, dass sich kleine Krater im Reis bilden. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reisessig, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne unter R├╝hren erw├Ąrmen, bis sich der Zucker aufgel├Âst hat. Reis in eine weite Sch├╝ssel geben, mit der warmen Fl├╝ssigkeit betr├Ąufeln, mit einer Gabel auflockern, ausk├╝hlen.

Pok├ę Bowl
Reis in Bowls verteilen. Wakame-Salat, Gurke, Avocado, Mango, Edamame und Lachs darauf verteilen.

┬á"EÔÇÖai kaua."┬á

Poke Bowl

Zutaten für 4 Personen: 

Fischmarinade:
  • 2 EL Sojasauce
  • ┬Ż Teriyaki Sauce
  • 2 TL Sesam├Âl
  • 2 TL Sesam schwarz ger├Âstet
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • 400 g Lachsr├╝ckenfilet (Sushi-Qualit├Ąt), in W├╝rfeln
Reis:
  • 350 g Sushi-Reis
  • 5 dl Wasser
  • 3 EL Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
Pok├ę Bowl:
  • 125 g Wakame-Salat
  • 200 g Gurken, in Scheiben
  • 1 Avocado, in Scheiben
  • 1 Dose Mango, in W├╝rfeln
  • 200 g Edamame┬á
Zubereitung:

Fisch marinieren
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer verr├╝hren. Lachs beigeben, mischen, zugedeckt im K├╝hlschrank mind. 30 Min. marinieren.

Reis
Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange sp├╝len, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis und Wasser in eine Pfanne geben, ca. 15 Min. stehen lassen. Offen aufkochen, Hitze reduzieren, k├Âcheln, bis das Wasser so weit verdampft ist, dass sich kleine Krater im Reis bilden. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reisessig, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne unter R├╝hren erw├Ąrmen, bis sich der Zucker aufgel├Âst hat. Reis in eine weite Sch├╝ssel geben, mit der warmen Fl├╝ssigkeit betr├Ąufeln, mit einer Gabel auflockern, ausk├╝hlen.

Pok├ę Bowl
Reis in Bowls verteilen. Wakame-Salat, Gurke, Avocado, Mango, Edamame und Lachs darauf verteilen.

┬á"EÔÇÖai kaua."┬á
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