Inizio pagina

PESCE FRITTO CON VERDURE

Ingredienti:
  •  4 funghi Mu-Err secchi (orecchie di Giuda)
  • 500 g di filetto di pangasio congelato (scongelato)
  • 1 cucchiaio di vino di riso
  • sale q.b.
  • 1 peperone rosso e 1 verde
  • 50 g di germogli di bambù
  • 1 cucchiaio di farina di mais
  • 4 cucchiai di olio
  • 100 g di piselli surgelati (scongelati)
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
Passo doppo passo:
 
Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Sciacquare il pesce scongelato sotto acqua corrente e fredda, asciugarlo e tagliarlo a cubetti di 1 cm. Mescolare 1/2 cucchiaio di vino di riso e sale e mescolarli ai cubetti di pesce.

Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Tagliare il bambù a cubetti. Mescolare la farina di mais con 5 cucchiai di acqua. Tagliare i funghi a strisce, escludendo i gambi.

Scaldare l'olio, soffriggervi i cubetti di pesce per circa 2 minuti. Friggere le verdure e i funghi per 2 minuti. Deglassare con il restante vino di riso. Aggiungere la maizena, mescolare di nuovo il pesce e lasciare riposare per 1 minuto. Salare e irrorare con olio di sesamo.

Servire con riso al gelsomino di Le Dragon
Le Dragon vi augura buon appetito 

PESCE FRITTO CON VERDURE

Ingredienti:
  •  4 funghi Mu-Err secchi (orecchie di Giuda)
  • 500 g di filetto di pangasio congelato (scongelato)
  • 1 cucchiaio di vino di riso
  • sale q.b.
  • 1 peperone rosso e 1 verde
  • 50 g di germogli di bambù
  • 1 cucchiaio di farina di mais
  • 4 cucchiai di olio
  • 100 g di piselli surgelati (scongelati)
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
Passo doppo passo:
 
Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Sciacquare il pesce scongelato sotto acqua corrente e fredda, asciugarlo e tagliarlo a cubetti di 1 cm. Mescolare 1/2 cucchiaio di vino di riso e sale e mescolarli ai cubetti di pesce.

Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Tagliare il bambù a cubetti. Mescolare la farina di mais con 5 cucchiai di acqua. Tagliare i funghi a strisce, escludendo i gambi.

Scaldare l'olio, soffriggervi i cubetti di pesce per circa 2 minuti. Friggere le verdure e i funghi per 2 minuti. Deglassare con il restante vino di riso. Aggiungere la maizena, mescolare di nuovo il pesce e lasciare riposare per 1 minuto. Salare e irrorare con olio di sesamo.

Servire con riso al gelsomino di Le Dragon
Le Dragon vi augura buon appetito