PESCE FRITTO CON VERDURE
Ingredienti:
- 4 funghi Mu-Err secchi (orecchie di Giuda)
- 500 g di filetto di pangasio congelato (scongelato)
- 1 cucchiaio di vino di riso
- sale q.b.
- 1 peperone rosso e 1 verde
- 50 g di germogli di bambù
- 1 cucchiaio di farina di mais
- 4 cucchiai di olio
- 100 g di piselli surgelati (scongelati)
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
Passo doppo passo:
Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Sciacquare il pesce scongelato sotto acqua corrente e fredda, asciugarlo e tagliarlo a cubetti di 1 cm. Mescolare 1/2 cucchiaio di vino di riso e sale e mescolarli ai cubetti di pesce.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Tagliare il bambù a cubetti. Mescolare la farina di mais con 5 cucchiai di acqua. Tagliare i funghi a strisce, escludendo i gambi.
Scaldare l'olio, soffriggervi i cubetti di pesce per circa 2 minuti. Friggere le verdure e i funghi per 2 minuti. Deglassare con il restante vino di riso. Aggiungere la maizena, mescolare di nuovo il pesce e lasciare riposare per 1 minuto. Salare e irrorare con olio di sesamo.
Servire con riso al gelsomino di Le Dragon
Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Sciacquare il pesce scongelato sotto acqua corrente e fredda, asciugarlo e tagliarlo a cubetti di 1 cm. Mescolare 1/2 cucchiaio di vino di riso e sale e mescolarli ai cubetti di pesce.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Tagliare il bambù a cubetti. Mescolare la farina di mais con 5 cucchiai di acqua. Tagliare i funghi a strisce, escludendo i gambi.
Scaldare l'olio, soffriggervi i cubetti di pesce per circa 2 minuti. Friggere le verdure e i funghi per 2 minuti. Deglassare con il restante vino di riso. Aggiungere la maizena, mescolare di nuovo il pesce e lasciare riposare per 1 minuto. Salare e irrorare con olio di sesamo.
Servire con riso al gelsomino di Le Dragon
Le Dragon vi augura buon appetito
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PESCE FRITTO CON VERDURE
Ingredienti:
- 4 funghi Mu-Err secchi (orecchie di Giuda)
- 500 g di filetto di pangasio congelato (scongelato)
- 1 cucchiaio di vino di riso
- sale q.b.
- 1 peperone rosso e 1 verde
- 50 g di germogli di bambù
- 1 cucchiaio di farina di mais
- 4 cucchiai di olio
- 100 g di piselli surgelati (scongelati)
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
Passo doppo passo:
Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Sciacquare il pesce scongelato sotto acqua corrente e fredda, asciugarlo e tagliarlo a cubetti di 1 cm. Mescolare 1/2 cucchiaio di vino di riso e sale e mescolarli ai cubetti di pesce.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Tagliare il bambù a cubetti. Mescolare la farina di mais con 5 cucchiai di acqua. Tagliare i funghi a strisce, escludendo i gambi.
Scaldare l'olio, soffriggervi i cubetti di pesce per circa 2 minuti. Friggere le verdure e i funghi per 2 minuti. Deglassare con il restante vino di riso. Aggiungere la maizena, mescolare di nuovo il pesce e lasciare riposare per 1 minuto. Salare e irrorare con olio di sesamo.
Servire con riso al gelsomino di Le Dragon
Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Sciacquare il pesce scongelato sotto acqua corrente e fredda, asciugarlo e tagliarlo a cubetti di 1 cm. Mescolare 1/2 cucchiaio di vino di riso e sale e mescolarli ai cubetti di pesce.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Tagliare il bambù a cubetti. Mescolare la farina di mais con 5 cucchiai di acqua. Tagliare i funghi a strisce, escludendo i gambi.
Scaldare l'olio, soffriggervi i cubetti di pesce per circa 2 minuti. Friggere le verdure e i funghi per 2 minuti. Deglassare con il restante vino di riso. Aggiungere la maizena, mescolare di nuovo il pesce e lasciare riposare per 1 minuto. Salare e irrorare con olio di sesamo.
Servire con riso al gelsomino di Le Dragon
Le Dragon vi augura buon appetito
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