Seitenanfang

Veganes Panna Cotta

mit KoKos und Mangop├╝ree

Zutaten für 4 Personen: 
  • 1,4g Agar Agar
  • 10g Kokosraspeln
  • 1 Vanilleschote
  • 500ml Kokosmilch
  • 1EL Zucker (Xucker)
  • 125ml Mangop├╝ree
Zubereitung
  1. Agar Agar, Xucker und Kokosraspeln vermischen. Die kalte Kokosnussmilch  in einen Topf geben und die Mischung in die Milch zufügen, umrühren und mit der aufgeschnittenen Vanilleschote  aufkochen. Dies dann für 1 Minute kochen lassen.
  2. Kleine Gl├Ąser kalt aussp├╝len und die Mischung in die Gl├Ąser f├╝llen. Dies dann 10 Minuten ausk├╝hlen lassen. Anschliessend f├╝r eine Stunde abgedeckt im K├╝hlschrank ruhen lassen.
  3. Die Panna Cotta auf einen Teller st├╝rzen ÔÇô daf├╝r mit einem Messerr├╝cken am ├Ąusseren Rand entlangfahren, einen Teller auf das Glas geben und gemeinsam umdrehen. Eine Variante w├Ąre, das Panna Cotta gleich im Glas zu geniessen. Mit dem Mangop├╝ree ┬áund nach Belieben mit etwas Zucker servieren.
Tipp vom Hause Stutzer:
Wir empfehlen eine Lagerung von maximal einem Tag im K├╝hlschrank. Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen Sie das Dessert auch in der Tiefk├╝hltruhe lagern.

Veganes Panna Cotta

mit KoKos und Mangop├╝ree

Zutaten für 4 Personen: 
  • 1,4g Agar Agar
  • 10g Kokosraspeln
  • 1 Vanilleschote
  • 500ml Kokosmilch
  • 1EL Zucker (Xucker)
  • 125ml Mangop├╝ree
Zubereitung
  1. Agar Agar, Xucker und Kokosraspeln vermischen. Die kalte Kokosnussmilch  in einen Topf geben und die Mischung in die Milch zufügen, umrühren und mit der aufgeschnittenen Vanilleschote  aufkochen. Dies dann für 1 Minute kochen lassen.
  2. Kleine Gl├Ąser kalt aussp├╝len und die Mischung in die Gl├Ąser f├╝llen. Dies dann 10 Minuten ausk├╝hlen lassen. Anschliessend f├╝r eine Stunde abgedeckt im K├╝hlschrank ruhen lassen.
  3. Die Panna Cotta auf einen Teller st├╝rzen ÔÇô daf├╝r mit einem Messerr├╝cken am ├Ąusseren Rand entlangfahren, einen Teller auf das Glas geben und gemeinsam umdrehen. Eine Variante w├Ąre, das Panna Cotta gleich im Glas zu geniessen. Mit dem Mangop├╝ree ┬áund nach Belieben mit etwas Zucker servieren.
Tipp vom Hause Stutzer:
Wir empfehlen eine Lagerung von maximal einem Tag im K├╝hlschrank. Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen Sie das Dessert auch in der Tiefk├╝hltruhe lagern.
┬ę Copyright 2024 Stutzer & Co. AG. Alle Rechte vorbehalten. Mit Unterst├╝tzung von Sana Commerce.
├ťBER UNS
FIRMENGESCHICHTE
UNSERE STANDARDS
AKTIONEN UND NEUHEITEN
KONTAKT
STUTZER & Co. AG - Baumackerstrasse 24 - CH-8050 Zürich - T +41 44 315 56 56 - E-Mail
┬ę Copyright 2024 Stutzer & Co. AG. Alle Rechte vorbehalten. Mit Unterst├╝tzung von Sana Commerce.