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Poisson frit avec légumes

Ingrédients:
  • 4 champignons Mu-Err séchés (oreilles de Judas)
  • 500 g de filet de pangasius surgelé (décongelé)
  • 1 c.à.s de vin de riz
  • Un peu de sel
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 50 g de pousses de bambou
  • 1 c.à.s de maïzena
  • 4 c.à.s d'huile
  • 100 g de petits pois surgelés (décongelés)
  • 1 c.à.s d'huile de sésame
Étape par étape:
 
Faire tremper les champignons dans de l'eau tiède pendant 15 minutes. Rincer le poisson décongelé à l'eau froide, le sécher et le couper en cubes de 1 cm de côté. Mélanger 1/2 cuillère à soupe de vin de riz et du sel et mélanger avec les cubes de poisson.

Laver, nettoyer et couper les poivrons en cubes. Couper les pousses de bambou en cubes. Mélanger la maïzena avec 5 cuillères à soupe d'eau. Couper les champignons en lamelles, sans les tiges.

Faire chauffer l'huile et y faire frire les cubes de poisson pendant environ 2 minutes. Faire frire les légumes et les champignons pendant 2 minutes. Déglacer avec le reste du vin de riz. Ajouter la maïzena, mélanger à nouveau le poisson et laisser reposer pendant 1 minute. Assaisonner de sel et arroser d'un filet d'huile de sésame.

Servir avec le riz au jasmin de Le Dragon.
Le Dragon vous souhaite un bon appétit. 

Poisson frit avec légumes

Ingrédients:
  • 4 champignons Mu-Err séchés (oreilles de Judas)
  • 500 g de filet de pangasius surgelé (décongelé)
  • 1 c.à.s de vin de riz
  • Un peu de sel
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 50 g de pousses de bambou
  • 1 c.à.s de maïzena
  • 4 c.à.s d'huile
  • 100 g de petits pois surgelés (décongelés)
  • 1 c.à.s d'huile de sésame
Étape par étape:
 
Faire tremper les champignons dans de l'eau tiède pendant 15 minutes. Rincer le poisson décongelé à l'eau froide, le sécher et le couper en cubes de 1 cm de côté. Mélanger 1/2 cuillère à soupe de vin de riz et du sel et mélanger avec les cubes de poisson.

Laver, nettoyer et couper les poivrons en cubes. Couper les pousses de bambou en cubes. Mélanger la maïzena avec 5 cuillères à soupe d'eau. Couper les champignons en lamelles, sans les tiges.

Faire chauffer l'huile et y faire frire les cubes de poisson pendant environ 2 minutes. Faire frire les légumes et les champignons pendant 2 minutes. Déglacer avec le reste du vin de riz. Ajouter la maïzena, mélanger à nouveau le poisson et laisser reposer pendant 1 minute. Assaisonner de sel et arroser d'un filet d'huile de sésame.

Servir avec le riz au jasmin de Le Dragon.
Le Dragon vous souhaite un bon appétit.