Panna Cotta vegana
al cocco con purè di mango
Ingredienti (per 4 persone):
- 1,4g di agar agar
- 10g di scaglie di cocco
- 1 baccello di vaniglia
- 500ml di latte di cocco
- 1 cucchiai di zucchero (Xucker)
- 125ml di purè di mango
Passo dopo passo:
- Mescolare agar agar , Xucker e le scaglie di cocco. Mettere il latte di cocco freddo in una casseruola e aggiungere la miscela al latte, mescolare e portare a ebollizione con il baccello di vaniglia affettato. Poi lasciate bollire il tutto per 1 minuto.
- sciacquare i vasetti in acqua fredda e versare il composto nei vasetti. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Poi lasciare coperto in frigorifero per un'ora.
- girare la panna cotta su un piatto - per fare questo, passare il retro di un coltello lungo il bordo esterno, mettere un piatto sopra il bicchiere e girarlo insieme. Un'altra variante sarebbe quella di gustare la panna cotta direttamente nel vasetto. Servire con il purè di mango e un po' di zucchero se si desidera.
Suggerimento di casa Stutzer:
Si consiglia di conservare al massimo per un giorno in frigorifero. Naturalmente, potete anche conservare il dessert nel congelatore.
Si consiglia di conservare al massimo per un giorno in frigorifero. Naturalmente, potete anche conservare il dessert nel congelatore.
Product set carousel
Panna Cotta vegana
al cocco con purè di mango
Ingredienti (per 4 persone):
- 1,4g di agar agar
- 10g di scaglie di cocco
- 1 baccello di vaniglia
- 500ml di latte di cocco
- 1 cucchiai di zucchero (Xucker)
- 125ml di purè di mango
Passo dopo passo:
- Mescolare agar agar , Xucker e le scaglie di cocco. Mettere il latte di cocco freddo in una casseruola e aggiungere la miscela al latte, mescolare e portare a ebollizione con il baccello di vaniglia affettato. Poi lasciate bollire il tutto per 1 minuto.
- sciacquare i vasetti in acqua fredda e versare il composto nei vasetti. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Poi lasciare coperto in frigorifero per un'ora.
- girare la panna cotta su un piatto - per fare questo, passare il retro di un coltello lungo il bordo esterno, mettere un piatto sopra il bicchiere e girarlo insieme. Un'altra variante sarebbe quella di gustare la panna cotta direttamente nel vasetto. Servire con il purè di mango e un po' di zucchero se si desidera.
Suggerimento di casa Stutzer:
Si consiglia di conservare al massimo per un giorno in frigorifero. Naturalmente, potete anche conservare il dessert nel congelatore.
Si consiglia di conservare al massimo per un giorno in frigorifero. Naturalmente, potete anche conservare il dessert nel congelatore.
Product set carousel