Gebratener Fisch mit Gemüse :: Hauptgang :: REZEPTE :: NEWS

Gebratener fisch mit gemüse

 LD FOOD

Zutaten:
 
 
Schritt für Schritt: 

Pilze in lauwarmen Wasser 15 Min. einweichen. Den aufgetauten Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in gut 1 cm grosse Würfel schneiden. 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischwürfel heben.

Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Bambus klein würfeln. Speisestärke mit 5 EL Wasser verrühren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.

Öl erhitzen, Fischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gemüse und Pilze 2 Min. braten. Mit dem übrigen Reiswein ablöschen. Speisestärke dazurühren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.

 

Dazu passt feinster Jasminreis von Le Dragon

 
Le Dragon wünscht Dir einen guten Appetit!