Il sogno delle olive diventa realtà
Non c'è un altro olio che usiamo così spesso. Che sia per le insalate, per cucinare o per cuocere, l'ambito olio d'oliva è sempre presente nelle nostre cucine e nelle nostre dispense.
Per noi l'olio d'oliva è vita!
Ecco perché stiamo lavorando a stretto contatto con gli esperti di olio d'oliva di Rivière d'Or per dare a questo liquido multifunzionale un meritato risalto e diffondere al grande pubblico preziose conoscenze sull'olio d'oliva. Siamo sicuri che anche voi imparerete una o due cose preziose sull'olio!
Per noi l'olio d'oliva è vita!
Ecco perché stiamo lavorando a stretto contatto con gli esperti di olio d'oliva di Rivière d'Or per dare a questo liquido multifunzionale un meritato risalto e diffondere al grande pubblico preziose conoscenze sull'olio d'oliva. Siamo sicuri che anche voi imparerete una o due cose preziose sull'olio!
Vi presentiamo: Rivière d'Or
Fondata nel 1928 a Moknine, nella regione del Sahel in Tunisia, la famiglia Loued ha ereditato dai suoi antenati di quinta generazione la passione e il talento per la produzione di un delizioso succo da questo frutto emblematico.
Dal frutteto alla tavola, in ogni fase del processo viene prestata la massima attenzione per soddisfare i più severi standard di qualità internazionali e preservare l'autenticità del prodotto.
Dal frutteto alla tavola, in ogni fase del processo viene prestata la massima attenzione per soddisfare i più severi standard di qualità internazionali e preservare l'autenticità del prodotto.
Le olive vengono raccolte con cura al momento della maturazione ottimale. Non vengono utilizzati pesticidi. La raccolta viene effettuata a mano per preservare la salute del frutto, evitare di danneggiare l'albero e conservare il gusto aromatico delle olive. Queste sono le prime condizioni per garantire la produzione di un olio di qualità.
Lo stesso giorno, le olive vengono trasportate in casse ventilate ai frantoi della Rivière d'Or, dove vengono selezionate con la massima cura, private delle foglie, lavate in acqua pulita, schiacciate e frullate.
Lo stesso giorno, le olive vengono trasportate in casse ventilate ai frantoi della Rivière d'Or, dove vengono selezionate con la massima cura, private delle foglie, lavate in acqua pulita, schiacciate e frullate.
Product set carousel
L'olio viene separato dalla pasta di olive mediante spremitura a freddo per preservarne il sapore e l'aroma. Il processo di estrazione è gestito da macchinari in acciaio inox all'avanguardia e l'olio viene conservato in contenitori di ceramica interrati per offrire ai clienti un olio d'oliva di altissima qualità.
La missione di Rivière d'Or è fornire olio d'oliva della massima qualità possibile. L'azienda vanta l'esperienza e le conoscenze di quattro generazioni. Questo know-how di lunga data viene ancora trasmesso da Rivière d'Or: dall'agricoltore al rivenditore.
Rivière d'Or ha le certificazioni più riconosciute al mondo!
Rivière d'Or ha le certificazioni più riconosciute al mondo!
Quello che non vogliamo nascondervi: i meravigliosi effetti dell'olio d'oliva sulla vostra salute!
Diabete
Una dieta ricca di olio d'oliva, tra l'altro, si è dimostrata molto efficace per i diabetici. Aiuta a ridurre le lipoproteine "cattive" a bassa densità, migliorando il controllo glicemico e la sensibilità all'insulina.
Malattie cardiache
È stato dimostrato che l'olio d'oliva riduce il colesterolo totale nel sangue, il colesterolo LDL e i trigliceridi, senza alterare i livelli di colesterolo HDL. Il colesterolo HDL ha un effetto protettivo e previene la formazione di depositi di grasso.
Pressione sanguigna
Studi recenti indicano che il consumo regolare di olio d'oliva può ridurre la pressione sanguigna.
Diabete
Una dieta ricca di olio d'oliva, tra l'altro, si è dimostrata molto efficace per i diabetici. Aiuta a ridurre le lipoproteine "cattive" a bassa densità, migliorando il controllo glicemico e la sensibilità all'insulina.
Malattie cardiache
È stato dimostrato che l'olio d'oliva riduce il colesterolo totale nel sangue, il colesterolo LDL e i trigliceridi, senza alterare i livelli di colesterolo HDL. Il colesterolo HDL ha un effetto protettivo e previene la formazione di depositi di grasso.
Pressione sanguigna
Studi recenti indicano che il consumo regolare di olio d'oliva può ridurre la pressione sanguigna.
Il sogno delle olive diventa realtà
Non c'è un altro olio che usiamo così spesso. Che sia per le insalate, per cucinare o per cuocere, l'ambito olio d'oliva è sempre presente nelle nostre cucine e nelle nostre dispense.
Per noi l'olio d'oliva è vita!
Ecco perché stiamo lavorando a stretto contatto con gli esperti di olio d'oliva di Rivière d'Or per dare a questo liquido multifunzionale un meritato risalto e diffondere al grande pubblico preziose conoscenze sull'olio d'oliva. Siamo sicuri che anche voi imparerete una o due cose preziose sull'olio!
Per noi l'olio d'oliva è vita!
Ecco perché stiamo lavorando a stretto contatto con gli esperti di olio d'oliva di Rivière d'Or per dare a questo liquido multifunzionale un meritato risalto e diffondere al grande pubblico preziose conoscenze sull'olio d'oliva. Siamo sicuri che anche voi imparerete una o due cose preziose sull'olio!
Vi presentiamo: Rivière d'Or
Fondata nel 1928 a Moknine, nella regione del Sahel in Tunisia, la famiglia Loued ha ereditato dai suoi antenati di quinta generazione la passione e il talento per la produzione di un delizioso succo da questo frutto emblematico.
Dal frutteto alla tavola, in ogni fase del processo viene prestata la massima attenzione per soddisfare i più severi standard di qualità internazionali e preservare l'autenticità del prodotto.
Dal frutteto alla tavola, in ogni fase del processo viene prestata la massima attenzione per soddisfare i più severi standard di qualità internazionali e preservare l'autenticità del prodotto.
Le olive vengono raccolte con cura al momento della maturazione ottimale. Non vengono utilizzati pesticidi. La raccolta viene effettuata a mano per preservare la salute del frutto, evitare di danneggiare l'albero e conservare il gusto aromatico delle olive. Queste sono le prime condizioni per garantire la produzione di un olio di qualità.
Lo stesso giorno, le olive vengono trasportate in casse ventilate ai frantoi della Rivière d'Or, dove vengono selezionate con la massima cura, private delle foglie, lavate in acqua pulita, schiacciate e frullate.
Lo stesso giorno, le olive vengono trasportate in casse ventilate ai frantoi della Rivière d'Or, dove vengono selezionate con la massima cura, private delle foglie, lavate in acqua pulita, schiacciate e frullate.
Product set carousel
L'olio viene separato dalla pasta di olive mediante spremitura a freddo per preservarne il sapore e l'aroma. Il processo di estrazione è gestito da macchinari in acciaio inox all'avanguardia e l'olio viene conservato in contenitori di ceramica interrati per offrire ai clienti un olio d'oliva di altissima qualità.
La missione di Rivière d'Or è fornire olio d'oliva della massima qualità possibile. L'azienda vanta l'esperienza e le conoscenze di quattro generazioni. Questo know-how di lunga data viene ancora trasmesso da Rivière d'Or: dall'agricoltore al rivenditore.
Rivière d'Or ha le certificazioni più riconosciute al mondo!
Rivière d'Or ha le certificazioni più riconosciute al mondo!
Quello che non vogliamo nascondervi: i meravigliosi effetti dell'olio d'oliva sulla vostra salute!
Diabete
Una dieta ricca di olio d'oliva, tra l'altro, si è dimostrata molto efficace per i diabetici. Aiuta a ridurre le lipoproteine "cattive" a bassa densità, migliorando il controllo glicemico e la sensibilità all'insulina.
Malattie cardiache
È stato dimostrato che l'olio d'oliva riduce il colesterolo totale nel sangue, il colesterolo LDL e i trigliceridi, senza alterare i livelli di colesterolo HDL. Il colesterolo HDL ha un effetto protettivo e previene la formazione di depositi di grasso.
Pressione sanguigna
Studi recenti indicano che il consumo regolare di olio d'oliva può ridurre la pressione sanguigna.
Diabete
Una dieta ricca di olio d'oliva, tra l'altro, si è dimostrata molto efficace per i diabetici. Aiuta a ridurre le lipoproteine "cattive" a bassa densità, migliorando il controllo glicemico e la sensibilità all'insulina.
Malattie cardiache
È stato dimostrato che l'olio d'oliva riduce il colesterolo totale nel sangue, il colesterolo LDL e i trigliceridi, senza alterare i livelli di colesterolo HDL. Il colesterolo HDL ha un effetto protettivo e previene la formazione di depositi di grasso.
Pressione sanguigna
Studi recenti indicano che il consumo regolare di olio d'oliva può ridurre la pressione sanguigna.