Inizio pagina

Insalata di pomodoro e burrata con melone e perle di aceto

Non solo deliziosa, ma anche un'attrazione per gli occhi! Le nostre perle di aceto balsamico donano a questo antipasto quel qualcosa in più.
Ingredienti per 4 persone: 
  • ½ melone (ad es. Galia)
  • 400 g di anguria
  • 250 g di pomodori
  • ½ cipolla rossa
  • 200 g di mini burrate
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 vasetto (50g) di aceto balsamico in perle
  • un pizzico di sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
Preparazione:
Iniziare sbucciando i meloni e togliendo i semi. Successivamente, affettare la polpa e tagliare i pomodori. Tagliare quindi la cipolla a fette sottili. 
Disporre i meloni, le cipolle, i pomodori e la burrata su un piatto. Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e decorare con le perle di aceto. Infine, condire con un pizzico di sale e pepe e disporre le foglie di basilico.

 Stutzer & Co. vi augura un buon appetito

Insalata di pomodoro e burrata con melone e perle di aceto

Non solo deliziosa, ma anche un'attrazione per gli occhi! Le nostre perle di aceto balsamico donano a questo antipasto quel qualcosa in più.

Ingredienti per 4 persone: 
  • ½ melone (ad es. Galia)
  • 400 g di anguria
  • 250 g di pomodori
  • ½ cipolla rossa
  • 200 g di mini burrate
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 vasetto (50g) di aceto balsamico in perle
  • un pizzico di sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
Preparazione:
Iniziare sbucciando i meloni e togliendo i semi. Successivamente, affettare la polpa e tagliare i pomodori. Tagliare quindi la cipolla a fette sottili. 
Disporre i meloni, le cipolle, i pomodori e la burrata su un piatto. Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e decorare con le perle di aceto. Infine, condire con un pizzico di sale e pepe e disporre le foglie di basilico. 

Stutzer & Co. vi augura un buon appetito