Insalata di pomodoro e burrata con melone e perle di aceto
Non solo deliziosa, ma anche un'attrazione per gli occhi! Le nostre perle di aceto balsamico donano a questo antipasto quel qualcosa in più.
Ingredienti per 4 persone:
- ½ melone (ad es. Galia)
- 400 g di anguria
- 250 g di pomodori
- ½ cipolla rossa
- 200 g di mini burrate
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 vasetto (50g) di aceto balsamico in perle
- un pizzico di sale
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
Preparazione:
Iniziare sbucciando i meloni e togliendo i semi. Successivamente, affettare la polpa e tagliare i pomodori. Tagliare quindi la cipolla a fette sottili.
Disporre i meloni, le cipolle, i pomodori e la burrata su un piatto. Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e decorare con le perle di aceto. Infine, condire con un pizzico di sale e pepe e disporre le foglie di basilico.
Stutzer & Co. vi augura un buon appetito
Iniziare sbucciando i meloni e togliendo i semi. Successivamente, affettare la polpa e tagliare i pomodori. Tagliare quindi la cipolla a fette sottili.
Disporre i meloni, le cipolle, i pomodori e la burrata su un piatto. Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e decorare con le perle di aceto. Infine, condire con un pizzico di sale e pepe e disporre le foglie di basilico.
Stutzer & Co. vi augura un buon appetito
Product set carousel
Insalata di pomodoro e burrata con melone e perle di aceto
Non solo deliziosa, ma anche un'attrazione per gli occhi! Le nostre perle di aceto balsamico donano a questo antipasto quel qualcosa in più.
Ingredienti per 4 persone:
- ½ melone (ad es. Galia)
- 400 g di anguria
- 250 g di pomodori
- ½ cipolla rossa
- 200 g di mini burrate
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 vasetto (50g) di aceto balsamico in perle
- un pizzico di sale
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
Preparazione:
Iniziare sbucciando i meloni e togliendo i semi. Successivamente, affettare la polpa e tagliare i pomodori. Tagliare quindi la cipolla a fette sottili.
Disporre i meloni, le cipolle, i pomodori e la burrata su un piatto. Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e decorare con le perle di aceto. Infine, condire con un pizzico di sale e pepe e disporre le foglie di basilico.
Stutzer & Co. vi augura un buon appetito
Iniziare sbucciando i meloni e togliendo i semi. Successivamente, affettare la polpa e tagliare i pomodori. Tagliare quindi la cipolla a fette sottili.
Disporre i meloni, le cipolle, i pomodori e la burrata su un piatto. Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e decorare con le perle di aceto. Infine, condire con un pizzico di sale e pepe e disporre le foglie di basilico.
Stutzer & Co. vi augura un buon appetito
Product set carousel