Festa Sriracha:
ricetta per ogni salsa
ricetta per ogni salsa
Crispy nuggets di tofu
Ingredienti:
- circa 400g di tofu
- 120ml di latte di soia
- 200g di cornflakes
- 3 cucchiai di salsa Sriracha FLYING GOOSE (extra forte o originale)
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di finocchio macinato
- 2 cucchiai di maionese
Preparazione:
- Premere delicatamente il tofu per eliminare l'umidità in eccesso e tagliarlo a bocconcini.
- Mettere il latte di soia, la salsa Sriracha, il pepe, la paprica e il finocchio macinato in una casseruola e mescolare fino a quando il tutto sarà ben amalgamato.
- Immergere i cubetti di tofu nella salsa e assicurarsi che siano uniformemente coperti.
- Mettere i cornflakes in una ciotola a parte e far rotolare i pezzi di tofu uno ad uno nei fiocchi fino a ricoprirli su tutti i lati.
- Disporre le pepite di tofu su una piastra e bagnarle con olio d'oliva. Cuocere in forno a 200ºC per 8-10 minuti.
- Durante la cottura delle crocchette di tofu, versare la maionese e il resto della salsa Sriracha in una ciotola e mescolare bene.
- Quando le crocchette di tofu sono croccanti, servire le crocchette con la salsa e una fetta di limone.
Tonno piccante Kimbap
Ingredienti:
- 1 uovo
- 1 carota tagliata a rondelle sottili
- cipolle di primavera
- riso precotto (refrigerato)
- una scatola di tonno
- maionese
- FLYING GOOSE Sriracha Kimchi
- kimchi
- Foglie di nori
- Semi di sesamo (per decorazione)
Preparazione:
- Preparare una frittata e arrotolarla nella padella. Togliere la frittata e metterla da parte. Nella stessa padella, far soffriggere le carote con un po' d'olio di sesamo fino a che non saranno morbide.
- Tagliare la frittata arrotolata a strisce. Condire il riso con un filo di olio di sesamo.
- Preparare la maionese al tonno deliziosamente piccante! Mescolare il tonno con una buona quantità di maionese e il FLYING GOOSE Sriracha Kimchi (a seconda dei gusti).
- Mettere su una foglia di nori uno strato di riso, strisce di uovo, carote, maionese al tonno, cipolle di primavera e kimchi.
- Arrotolare delicatamente e tagliare a porzioni.
- Guarnire con semi di sesamo a piacere e gustare!
Tacos di pollo fritto
Ingredienti:
- 400g di pollo
- 1 cipolla piccola
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di purea di pomodoro
- 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Tortillas di granturco
- 1 avocado grande
- 1 cucchiaio di succo di limone verde
- foglie di coriandolo fresche
- FLYING GOOSE Mayo Sriracha
Preparazione:
- Mettere un po' d'olio d'oliva nella padella e far soffriggere il pollo. Poi metterlo da parte.
- Far soffriggere le cipolle e l'aglio fino a renderle morbide. Aggiungere la paprika affumicata, il peperoncino in polvere e il cumino macinato e mescolare per circa un minuto.
- Aggiungere la purea di pomodoro e mescolare bene. Aggiungere poi il pollo arrostito, la salsa di soia e l'aceto di sidro. Mescolare continuamente fino a ricoprire la polpa di pollo. Se il composto è troppo denso, aggiungere un po' d'acqua.
- Cuocere per 10 minuti e togliere dal fuoco.
- Per un guacamole veloce, schiacciare l'avocado con una forchetta e poi aggiungere il succo di lime.
- È ora di servire! Guarnire le tortillas con il delizioso ripieno di pollo.
- Cospargere di guacamole e coriandolo e aggiungere una generosa spruzzata di FLYING GOOSE Mayo Sriracha.
VEGGIE PULLED PORK BURGER
Ingredienti:
- 400g di frutta di giaca, risciacquata e sgocciolata
- 75ml FLYING GOOSE Sriracha spicy Mayo
- 75ml di ketchup di pomodoro
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 2 cucchiaini di aglio in polvere
- 4 cucchiai di aceto di sidro di mele
- 2 carote grattugiate
- 1/4 di cavolo rosso tritato
- 1/4 di cavolo bianco tritato
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape integrale
Preparazione:
- Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola, quindi scaldare in una piccola pentola a fuoco medio mescolando. Appena è calda, toglierla dal fuoco.
- Mettere poi la frutta di giaca sgocciolata nella stessa padella e cuocere a fuoco lento. Mescolare delicatamente la salsa fino a coprire la giaca.
- In una ciotola a parte, preparare un'insalata veloce con le carote grattugiate, il cavolo rosso, il cavolo bianco, la maionese e la senape.
- Prendere i panini per hamburger e guarnire con la frutta di giaca. Completare il burger con l'insalata di cavolo.
American Steak
Ingredienti:
• 2x250 g di manzo
• 1 cucchiaino di sale
• 1/2 cucchiaino di pepe nero
• 3 cucchiai di burro
• 3 spicchi di aglio
• 2 rametti di rosmarino
• 2 rametti di timo
• FLYING GOOSE Sriracha Pepe nero
• 2x250 g di manzo
• 1 cucchiaino di sale
• 1/2 cucchiaino di pepe nero
• 3 cucchiai di burro
• 3 spicchi di aglio
• 2 rametti di rosmarino
• 2 rametti di timo
• FLYING GOOSE Sriracha Pepe nero
Preparazione:
- Condire la bistecca con sale, pepe e FLYING GOOSE Sriracha Pepe Nero.
- Mettere la padella a fuoco medio-alto e tenere pronti l'aglio e il burro.
- Aggiungere l'olio e l'aglio nella padella e far rosolare per mezzo minuto prima di aggiungere la bistecca.
- Far rosolare la bistecca da un lato per due minuti, quindi aggiungere il burro. Girare la bistecca.
- Versare il burro fuso sulla bistecca.
- Dopo circa 4 minuti, controllare la cottura della bistecca.
- Posare poi la bistecca su un foglio di alluminio per 5-8 minuti in modo che il calore possa distribuire uniformemente.
- Se il piccante non è sufficiente, il piatto può essere affinato a piacere con ulteriore FLYING GOOSE Sriracha Pepe Nero.
Per una dose extra di piccantezza: Sriracha Ghost Chili Chicken Sandwich
Ingredienti:
- 2 petti di pollo senza ossa
- 2 cucchiai di salsa Sriracha Ghost Chili (regolare a piacere)
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 panini per burger
- 2 fette di formaggio (cheddar o pepper jack)
- 1/4 di tazza di coleslaw (o lattuga)
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
- Marinare il pollo: Condire i petti di pollo con la salsa Sriracha Ghost Chili, il sale, il pepe e l'aglio in polvere. Lasciare riposare per 15 minuti.
- Cuocere il pollo: Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere il pollo per 4-5 minuti per lato fino a completa cottura. Aggiungere le fette di formaggio sopra il pollo e farle sciogliere.
- Preparare la salsa: Mescolare la maionese con il succo di limone e un po' di salsa Sriracha Ghost Chili per un tocco extra di piccantezza.
- Assemblare il panino: Tostare i panini, spalmare la maionese piccante, aggiungere il pollo e completare con coleslaw o lattuga.
- Servire e gustare! Preparati a un sandwich super piccante e pieno di sapore!
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Festa Sriracha:
ricetta per ogni salsa
Crispy nuggets di tofu
Ingredienti:
- circa 400g di tofu
- 120ml di latte di soia
- 200g di cornflakes
- 3 cucchiai di salsa Sriracha FLYING GOOSE (extra forte o originale)
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di finocchio macinato
- 2 cucchiai di maionese
Preparazione:
- Premere delicatamente il tofu per eliminare l'umidità in eccesso e tagliarlo a bocconcini.
- Mettere il latte di soia, la salsa Sriracha, il pepe, la paprica e il finocchio macinato in una casseruola e mescolare fino a quando il tutto sarà ben amalgamato.
- Immergere i cubetti di tofu nella salsa e assicurarsi che siano uniformemente coperti.
- Mettere i cornflakes in una ciotola a parte e far rotolare i pezzi di tofu uno ad uno nei fiocchi fino a ricoprirli su tutti i lati.
- Disporre le pepite di tofu su una piastra e bagnarle con olio d'oliva. Cuocere in forno a 200ºC per 8-10 minuti.
- Durante la cottura delle crocchette di tofu, versare la maionese e il resto della salsa Sriracha in una ciotola e mescolare bene.
- Quando le crocchette di tofu sono croccanti, servire le crocchette con la salsa e una fetta di limone.
Tonno piccante Kimbap
Ingredienti:
- 1 uovo
- 1 carota tagliata a rondelle sottili
- cipolle di primavera
- riso precotto (refrigerato)
- una scatola di tonno
- maionese
- FLYING GOOSE Sriracha Kimchi
- kimchi
- Foglie di nori
- Semi di sesamo (per decorazione)
Preparazione:
- Preparare una frittata e arrotolarla nella padella. Togliere la frittata e metterla da parte. Nella stessa padella, far soffriggere le carote con un po' d'olio di sesamo fino a che non saranno morbide.
- Tagliare la frittata arrotolata a strisce. Condire il riso con un filo di olio di sesamo.
- Preparare la maionese al tonno deliziosamente piccante! Mescolare il tonno con una buona quantità di maionese e il FLYING GOOSE Sriracha Kimchi (a seconda dei gusti).
- Mettere su una foglia di nori uno strato di riso, strisce di uovo, carote, maionese al tonno, cipolle di primavera e kimchi.
- Arrotolare delicatamente e tagliare a porzioni.
- Guarnire con semi di sesamo a piacere e gustare!
Tacos di pollo fritto
Ingredienti:
- 400g di pollo
- 1 cipolla piccola
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di purea di pomodoro
- 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Tortillas di granturco
- 1 avocado grande
- 1 cucchiaio di succo di limone verde
- foglie di coriandolo fresche
- FLYING GOOSE Mayo Sriracha
Preparazione:
- Mettere un po' d'olio d'oliva nella padella e far soffriggere il pollo. Poi metterlo da parte.
- Far soffriggere le cipolle e l'aglio fino a renderle morbide. Aggiungere la paprika affumicata, il peperoncino in polvere e il cumino macinato e mescolare per circa un minuto.
- Aggiungere la purea di pomodoro e mescolare bene. Aggiungere poi il pollo arrostito, la salsa di soia e l'aceto di sidro. Mescolare continuamente fino a ricoprire la polpa di pollo. Se il composto è troppo denso, aggiungere un po' d'acqua.
- Cuocere per 10 minuti e togliere dal fuoco.
- Per un guacamole veloce, schiacciare l'avocado con una forchetta e poi aggiungere il succo di lime.
- È ora di servire! Guarnire le tortillas con il delizioso ripieno di pollo.
- Cospargere di guacamole e coriandolo e aggiungere una generosa spruzzata di FLYING GOOSE Mayo Sriracha.
VEGGIE PULLED PORK BURGER
Ingredienti:
- 400g di frutta di giaca, risciacquata e sgocciolata
- 75ml FLYING GOOSE Sriracha spicy Mayo
- 75ml di ketchup di pomodoro
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 2 cucchiaini di aglio in polvere
- 4 cucchiai di aceto di sidro di mele
- 2 carote grattugiate
- 1/4 di cavolo rosso tritato
- 1/4 di cavolo bianco tritato
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape integrale
Preparazione:
- Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola, quindi scaldare in una piccola pentola a fuoco medio mescolando. Appena è calda, toglierla dal fuoco.
- Mettere poi la frutta di giaca sgocciolata nella stessa padella e cuocere a fuoco lento. Mescolare delicatamente la salsa fino a coprire la giaca.
- In una ciotola a parte, preparare un'insalata veloce con le carote grattugiate, il cavolo rosso, il cavolo bianco, la maionese e la senape.
- Prendere i panini per hamburger e guarnire con la frutta di giaca. Completare il burger con l'insalata di cavolo.
American Steak
Ingredienti:
• 2x250 g di manzo
• 1 cucchiaino di sale
• 1/2 cucchiaino di pepe nero
• 3 cucchiai di burro
• 3 spicchi di aglio
• 2 rametti di rosmarino
• 2 rametti di timo
• FLYING GOOSE Sriracha Pepe nero
• 2x250 g di manzo
• 1 cucchiaino di sale
• 1/2 cucchiaino di pepe nero
• 3 cucchiai di burro
• 3 spicchi di aglio
• 2 rametti di rosmarino
• 2 rametti di timo
• FLYING GOOSE Sriracha Pepe nero
Preparazione:
- Condire la bistecca con sale, pepe e FLYING GOOSE Sriracha Pepe Nero.
- Mettere la padella a fuoco medio-alto e tenere pronti l'aglio e il burro.
- Aggiungere l'olio e l'aglio nella padella e far rosolare per mezzo minuto prima di aggiungere la bistecca.
- Far rosolare la bistecca da un lato per due minuti, quindi aggiungere il burro. Girare la bistecca.
- Versare il burro fuso sulla bistecca.
- Dopo circa 4 minuti, controllare la cottura della bistecca.
- Posare poi la bistecca su un foglio di alluminio per 5-8 minuti in modo che il calore possa distribuire uniformemente.
- Se il piccante non è sufficiente, il piatto può essere affinato a piacere con ulteriore FLYING GOOSE Sriracha Pepe Nero.
Per una dose extra di piccantezza: Sriracha Ghost Chili Chicken Sandwich
Ingredienti:
- 2 petti di pollo senza ossa
- 2 cucchiai di salsa Sriracha Ghost Chili (regolare a piacere)
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 panini per burger
- 2 fette di formaggio (cheddar o pepper jack)
- 1/4 di tazza di coleslaw (o lattuga)
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
- Marinare il pollo: Condire i petti di pollo con la salsa Sriracha Ghost Chili, il sale, il pepe e l'aglio in polvere. Lasciare riposare per 15 minuti.
- Cuocere il pollo: Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere il pollo per 4-5 minuti per lato fino a completa cottura. Aggiungere le fette di formaggio sopra il pollo e farle sciogliere.
- Preparare la salsa: Mescolare la maionese con il succo di limone e un po' di salsa Sriracha Ghost Chili per un tocco extra di piccantezza.
- Assemblare il panino: Tostare i panini, spalmare la maionese piccante, aggiungere il pollo e completare con coleslaw o lattuga.
- Servire e gustare! Preparati a un sandwich super piccante e pieno di sapore!
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