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Festa Sriracha: 
ricetta per ogni salsa

Crispy nuggets di tofu

Ingredienti: 
  • circa 400g di tofu
  • 120ml di latte di soia
  • 200g di cornflakes
  • 3 cucchiai di salsa Sriracha FLYING GOOSE (extra forte o originale)
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di paprika 
  • 1/2 cucchiaino di finocchio macinato  
  • 2 cucchiai di maionese


Preparazione:
  1. Premere delicatamente il tofu per eliminare l'umidità in eccesso e tagliarlo a bocconcini.
  2. Mettere il latte di soia, la salsa Sriracha, il pepe, la paprica e il finocchio macinato in una casseruola e mescolare fino a quando il tutto sarà ben amalgamato. 
  3. Immergere i cubetti di tofu nella salsa e assicurarsi che siano uniformemente coperti.
  4. Mettere i cornflakes in una ciotola a parte e far rotolare i pezzi di tofu uno ad uno nei fiocchi fino a ricoprirli su tutti i lati.
  5. Disporre le pepite di tofu su una piastra e bagnarle con olio d'oliva. Cuocere in forno a 200ºC per 8-10 minuti.
  6. Durante la cottura delle crocchette di tofu, versare la maionese e il resto della salsa Sriracha in una ciotola e mescolare bene.
  7. Quando le crocchette di tofu sono croccanti, servire le crocchette con la salsa e una fetta di limone.

Tonno piccante Kimbap

Ingredienti: 
  • 1 uovo
  • 1 carota tagliata a rondelle sottili
  • cipolle di primavera
  • riso precotto (refrigerato)
  • una scatola di tonno
  • maionese
  • FLYING GOOSE Sriracha Kimchi
  • kimchi
  • Foglie di nori
  • Semi di sesamo (per decorazione)
Preparazione:
  1. Preparare una frittata e arrotolarla nella padella. Togliere la frittata e metterla da parte. Nella stessa padella, far soffriggere le carote con un po' d'olio di sesamo fino a che non saranno morbide.
  2. Tagliare la frittata arrotolata a strisce. Condire il riso con un filo di olio di sesamo.
  3. Preparare la maionese al tonno deliziosamente piccante! Mescolare il tonno con una buona quantità di maionese e il FLYING GOOSE Sriracha Kimchi (a seconda dei gusti).
  4. Mettere su una foglia di nori uno strato di riso, strisce di uovo, carote, maionese al tonno, cipolle di primavera e kimchi.
  5. Arrotolare delicatamente e tagliare a porzioni.
  6. Guarnire con semi di sesamo a piacere e gustare!

Tacos di pollo fritto

Ingredienti: 
  • 400g di pollo
  • 1 cipolla piccola
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di purea di pomodoro
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Tortillas di granturco
  • 1 avocado grande
  • 1 cucchiaio di succo di limone verde
  • foglie di coriandolo fresche
  • FLYING GOOSE Mayo Sriracha
Preparazione:
  1. Mettere un po' d'olio d'oliva nella padella e far soffriggere il pollo. Poi metterlo da parte.
  2. Far soffriggere le cipolle e l'aglio fino a renderle morbide. Aggiungere la paprika affumicata, il peperoncino in polvere e il cumino macinato e mescolare per circa un minuto.
  3. Aggiungere la purea di pomodoro e mescolare bene. Aggiungere poi il pollo arrostito, la salsa di soia e l'aceto di sidro. Mescolare continuamente fino a ricoprire la polpa di pollo. Se il composto è troppo denso, aggiungere un po' d'acqua.
  4. Cuocere per 10 minuti e togliere dal fuoco.
  5. Per un guacamole veloce, schiacciare l'avocado con una forchetta e poi aggiungere il succo di lime.
  6. È ora di servire! Guarnire le tortillas con il delizioso ripieno di pollo.
  7. Cospargere di guacamole e coriandolo e aggiungere una generosa spruzzata di FLYING GOOSE Mayo Sriracha.

VEGGIE PULLED PORK BURGER

Ingredienti: 
  • 400g di frutta di giaca, risciacquata e sgocciolata
Salsa
  • 75ml FLYING GOOSE Sriracha spicy Mayo
  • 75ml di ketchup di pomodoro
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • 4 cucchiai di aceto di sidro di mele
insalata di cavolo
  • 2 carote grattugiate
  • 1/4 di cavolo rosso tritato
  • 1/4 di cavolo bianco tritato
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape integrale
Preparazione:
  1. Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola, quindi scaldare in una piccola pentola a fuoco medio mescolando. Appena è calda, toglierla dal fuoco.
  2. Mettere poi la frutta di giaca sgocciolata nella stessa padella e cuocere a fuoco lento. Mescolare delicatamente la salsa fino a coprire la giaca.
  3. In una ciotola a parte, preparare un'insalata veloce con le carote grattugiate, il cavolo rosso, il cavolo bianco, la maionese e la senape.
  4. Prendere i panini per hamburger e guarnire con la frutta di giaca. Completare il burger con l'insalata di cavolo.

American Steak

Ingredienti:
    2x250 g di manzo
    1 cucchiaino di sale
    1/2 cucchiaino di pepe nero
    3 cucchiai di burro
    3 spicchi di aglio
    2 rametti di rosmarino
    2 rametti di timo
    FLYING GOOSE Sriracha Pepe nero
Preparazione:
  1. Condire la bistecca con sale, pepe e FLYING GOOSE Sriracha Pepe Nero.
  2. Mettere la padella a fuoco medio-alto e tenere pronti l'aglio e il burro.
  3. Aggiungere l'olio e l'aglio nella padella e far rosolare per mezzo minuto prima di aggiungere la bistecca.
  4. Far rosolare la bistecca da un lato per due minuti, quindi aggiungere il burro. Girare la bistecca.
  5. Versare il burro fuso sulla bistecca.
  6. Dopo circa 4 minuti, controllare la cottura della bistecca.
  7. Posare poi la bistecca su un foglio di alluminio per 5-8 minuti in modo che il calore possa distribuire uniformemente.
  8. Se il piccante non è sufficiente, il piatto può essere affinato a piacere con ulteriore FLYING GOOSE Sriracha Pepe Nero.

Per una dose extra di piccantezza: Sriracha Ghost Chili Chicken Sandwich

Ingredienti:
  • 2 petti di pollo senza ossa
  • 2 cucchiai di salsa Sriracha Ghost Chili (regolare a piacere)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 panini per burger
  • 2 fette di formaggio (cheddar o pepper jack)
  • 1/4 di tazza di coleslaw (o lattuga)
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
  1. Marinare il pollo: Condire i petti di pollo con la salsa Sriracha Ghost Chili, il sale, il pepe e l'aglio in polvere. Lasciare riposare per 15 minuti.
  2. Cuocere il pollo: Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere il pollo per 4-5 minuti per lato fino a completa cottura. Aggiungere le fette di formaggio sopra il pollo e farle sciogliere.
  3. Preparare la salsa: Mescolare la maionese con il succo di limone e un po' di salsa Sriracha Ghost Chili per un tocco extra di piccantezza.
  4. Assemblare il panino: Tostare i panini, spalmare la maionese piccante, aggiungere il pollo e completare con coleslaw o lattuga.
  5. Servire e gustare! Preparati a un sandwich super piccante e pieno di sapore!

Festa Sriracha: 
ricetta per ogni salsa

Crispy nuggets di tofu

Ingredienti: 
  • circa 400g di tofu
  • 120ml di latte di soia
  • 200g di cornflakes
  • 3 cucchiai di salsa Sriracha FLYING GOOSE (extra forte o originale)
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di paprika 
  • 1/2 cucchiaino di finocchio macinato  
  • 2 cucchiai di maionese


Preparazione:
  1. Premere delicatamente il tofu per eliminare l'umidità in eccesso e tagliarlo a bocconcini.
  2. Mettere il latte di soia, la salsa Sriracha, il pepe, la paprica e il finocchio macinato in una casseruola e mescolare fino a quando il tutto sarà ben amalgamato. 
  3. Immergere i cubetti di tofu nella salsa e assicurarsi che siano uniformemente coperti.
  4. Mettere i cornflakes in una ciotola a parte e far rotolare i pezzi di tofu uno ad uno nei fiocchi fino a ricoprirli su tutti i lati.
  5. Disporre le pepite di tofu su una piastra e bagnarle con olio d'oliva. Cuocere in forno a 200ºC per 8-10 minuti.
  6. Durante la cottura delle crocchette di tofu, versare la maionese e il resto della salsa Sriracha in una ciotola e mescolare bene.
  7. Quando le crocchette di tofu sono croccanti, servire le crocchette con la salsa e una fetta di limone.

Tonno piccante Kimbap

Ingredienti: 
  • 1 uovo
  • 1 carota tagliata a rondelle sottili
  • cipolle di primavera
  • riso precotto (refrigerato)
  • una scatola di tonno
  • maionese
  • FLYING GOOSE Sriracha Kimchi
  • kimchi
  • Foglie di nori
  • Semi di sesamo (per decorazione)
Preparazione:
  1. Preparare una frittata e arrotolarla nella padella. Togliere la frittata e metterla da parte. Nella stessa padella, far soffriggere le carote con un po' d'olio di sesamo fino a che non saranno morbide.
  2. Tagliare la frittata arrotolata a strisce. Condire il riso con un filo di olio di sesamo.
  3. Preparare la maionese al tonno deliziosamente piccante! Mescolare il tonno con una buona quantità di maionese e il FLYING GOOSE Sriracha Kimchi (a seconda dei gusti).
  4. Mettere su una foglia di nori uno strato di riso, strisce di uovo, carote, maionese al tonno, cipolle di primavera e kimchi.
  5. Arrotolare delicatamente e tagliare a porzioni.
  6. Guarnire con semi di sesamo a piacere e gustare!

Tacos di pollo fritto

Ingredienti: 
  • 400g di pollo
  • 1 cipolla piccola
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di purea di pomodoro
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Tortillas di granturco
  • 1 avocado grande
  • 1 cucchiaio di succo di limone verde
  • foglie di coriandolo fresche
  • FLYING GOOSE Mayo Sriracha
Preparazione:
  1. Mettere un po' d'olio d'oliva nella padella e far soffriggere il pollo. Poi metterlo da parte.
  2. Far soffriggere le cipolle e l'aglio fino a renderle morbide. Aggiungere la paprika affumicata, il peperoncino in polvere e il cumino macinato e mescolare per circa un minuto.
  3. Aggiungere la purea di pomodoro e mescolare bene. Aggiungere poi il pollo arrostito, la salsa di soia e l'aceto di sidro. Mescolare continuamente fino a ricoprire la polpa di pollo. Se il composto è troppo denso, aggiungere un po' d'acqua.
  4. Cuocere per 10 minuti e togliere dal fuoco.
  5. Per un guacamole veloce, schiacciare l'avocado con una forchetta e poi aggiungere il succo di lime.
  6. È ora di servire! Guarnire le tortillas con il delizioso ripieno di pollo.
  7. Cospargere di guacamole e coriandolo e aggiungere una generosa spruzzata di FLYING GOOSE Mayo Sriracha.

VEGGIE PULLED PORK BURGER

Ingredienti: 
  • 400g di frutta di giaca, risciacquata e sgocciolata
Salsa
  • 75ml FLYING GOOSE Sriracha spicy Mayo
  • 75ml di ketchup di pomodoro
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • 4 cucchiai di aceto di sidro di mele
insalata di cavolo
  • 2 carote grattugiate
  • 1/4 di cavolo rosso tritato
  • 1/4 di cavolo bianco tritato
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape integrale
Preparazione:
  1. Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola, quindi scaldare in una piccola pentola a fuoco medio mescolando. Appena è calda, toglierla dal fuoco.
  2. Mettere poi la frutta di giaca sgocciolata nella stessa padella e cuocere a fuoco lento. Mescolare delicatamente la salsa fino a coprire la giaca.
  3. In una ciotola a parte, preparare un'insalata veloce con le carote grattugiate, il cavolo rosso, il cavolo bianco, la maionese e la senape.
  4. Prendere i panini per hamburger e guarnire con la frutta di giaca. Completare il burger con l'insalata di cavolo.

American Steak

Ingredienti:
    2x250 g di manzo
    1 cucchiaino di sale
    1/2 cucchiaino di pepe nero
    3 cucchiai di burro
    3 spicchi di aglio
    2 rametti di rosmarino
    2 rametti di timo
    FLYING GOOSE Sriracha Pepe nero
Preparazione:
  1. Condire la bistecca con sale, pepe e FLYING GOOSE Sriracha Pepe Nero.
  2. Mettere la padella a fuoco medio-alto e tenere pronti l'aglio e il burro.
  3. Aggiungere l'olio e l'aglio nella padella e far rosolare per mezzo minuto prima di aggiungere la bistecca.
  4. Far rosolare la bistecca da un lato per due minuti, quindi aggiungere il burro. Girare la bistecca.
  5. Versare il burro fuso sulla bistecca.
  6. Dopo circa 4 minuti, controllare la cottura della bistecca.
  7. Posare poi la bistecca su un foglio di alluminio per 5-8 minuti in modo che il calore possa distribuire uniformemente.
  8. Se il piccante non è sufficiente, il piatto può essere affinato a piacere con ulteriore FLYING GOOSE Sriracha Pepe Nero.

Per una dose extra di piccantezza: Sriracha Ghost Chili Chicken Sandwich

Ingredienti:
  • 2 petti di pollo senza ossa
  • 2 cucchiai di salsa Sriracha Ghost Chili (regolare a piacere)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 panini per burger
  • 2 fette di formaggio (cheddar o pepper jack)
  • 1/4 di tazza di coleslaw (o lattuga)
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
  1. Marinare il pollo: Condire i petti di pollo con la salsa Sriracha Ghost Chili, il sale, il pepe e l'aglio in polvere. Lasciare riposare per 15 minuti.
  2. Cuocere il pollo: Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere il pollo per 4-5 minuti per lato fino a completa cottura. Aggiungere le fette di formaggio sopra il pollo e farle sciogliere.
  3. Preparare la salsa: Mescolare la maionese con il succo di limone e un po' di salsa Sriracha Ghost Chili per un tocco extra di piccantezza.
  4. Assemblare il panino: Tostare i panini, spalmare la maionese piccante, aggiungere il pollo e completare con coleslaw o lattuga.
  5. Servire e gustare! Preparati a un sandwich super piccante e pieno di sapore!