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TAGLIATELLE DI RISO CON GAMBERI

VOLETE PROLUNGARE L'ESTATE? ALLORA ABBIAMO LA RICETTA PERFETTA PER VOI!

Ingredienti:
  •  250 g di tagliatelle di riso
  • 450 g di gamberi blacktiger sgusciati e senza testa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 scalogni
  • 2 peperoncini rossi
  • 200 g di germogli di fagioli mungo
  • 250 g di pak choi
  • 3 cipollotti
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • circa 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 1-2 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • pepe nero
  • circa 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di arachidi
spicchio di lime e coriandolo per guarnire
Preparazione: 
  1. Versare acqua bollente sulle tagliatelle di riso e lasciarli in ammollo per circa 5-8 minuti. Quindi, sprimacciare con una forchetta e sciacquare con acqua fredda per evitare che si attacchino.
  2. Tagliare i gamberi Blacktiger lungo il dorso e rimuovere il budello. Lavare e scolare bene.
  3. Tritare finemente l'aglio, lo scalogno, il Pak Choi, i cipollotti e i peperoncini rossi. Lavare i germogli di fagioli mungo e scolarli.
  4. Mettere le uova in una ciotola e sbatterle.
  5. Versare 1 cucchiaio di olio in un wok o in una padella grande e scaldarlo. Aggiungere i gamberi Blacktiger e cuocerli per circa 2 minuti, girandoli. Togliere i gamberi dal wok e metterli da parte.
  6. Versare 2 cucchiai di olio nel wok. Cuocere l'aglio, lo scalogno e il peperoncino per circa 1 minuto, quindi aggiungere le tagliatelle di riso.
  7. Aggiungere le uova, 2 cucchiai di succo di lime, 3 cucchiai di salsa di pesce e la salsa di peperoncino e continuare a cuocere per circa 3-4 minuti, mescolando continuamente.
  8. Aggiungere i gamberi Blacktiger, i pak choi e i germogli di fagioli mungo agli spaghetti e farli saltare brevemente.
  9. Assaggiare con zucchero, pepe, salsa di soia e 1 cucchiaio di salsa di pesce.
  10. Disporre sopra le arachidi e i cipollotti. Guarnire con coriandolo e uno spicchio di lime e servire immediatamente.
Le Dragon vi augura buon appetito! 

TAGLIATELLE DI RISO CON GAMBERI

VOLETE PROLUNGARE L'ESTATE? ALLORA ABBIAMO LA RICETTA PERFETTA PER VOI!

Ingredienti:
  •  250 g di tagliatelle di riso
  • 450 g di gamberi blacktiger sgusciati e senza testa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 scalogni
  • 2 peperoncini rossi
  • 200 g di germogli di fagioli mungo
  • 250 g di pak choi
  • 3 cipollotti
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • circa 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 1-2 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • pepe nero
  • circa 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di arachidi
spicchio di lime e coriandolo per guarnire
Preparazione: 
  1. Versare acqua bollente sulle tagliatelle di riso e lasciarli in ammollo per circa 5-8 minuti. Quindi, sprimacciare con una forchetta e sciacquare con acqua fredda per evitare che si attacchino.
  2. Tagliare i gamberi Blacktiger lungo il dorso e rimuovere il budello. Lavare e scolare bene.
  3. Tritare finemente l'aglio, lo scalogno, il Pak Choi, i cipollotti e i peperoncini rossi. Lavare i germogli di fagioli mungo e scolarli.
  4. Mettere le uova in una ciotola e sbatterle.
  5. Versare 1 cucchiaio di olio in un wok o in una padella grande e scaldarlo. Aggiungere i gamberi Blacktiger e cuocerli per circa 2 minuti, girandoli. Togliere i gamberi dal wok e metterli da parte.
  6. Versare 2 cucchiai di olio nel wok. Cuocere l'aglio, lo scalogno e il peperoncino per circa 1 minuto, quindi aggiungere le tagliatelle di riso.
  7. Aggiungere le uova, 2 cucchiai di succo di lime, 3 cucchiai di salsa di pesce e la salsa di peperoncino e continuare a cuocere per circa 3-4 minuti, mescolando continuamente.
  8. Aggiungere i gamberi Blacktiger, i pak choi e i germogli di fagioli mungo agli spaghetti e farli saltare brevemente.
  9. Assaggiare con zucchero, pepe, salsa di soia e 1 cucchiaio di salsa di pesce.
  10. Disporre sopra le arachidi e i cipollotti. Guarnire con coriandolo e uno spicchio di lime e servire immediatamente.
Le Dragon vi augura buon appetito!