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Gamberi al panko con Salsa Sweet Chili

Ingredienti per 4 persone : 
  • ca. 250 g di farina per pancake
  • 600 g di PTO Blacktiger
  • 4 uova
  • 200 g di farina
  • 2 cucchiai di acqua
Salsa Sweet Chili
  • cucchiaio di semi di sesamo
  • 200 g di SALSA SWEET CHILI
  • 4 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di sriracha
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere
Preparazione:
Gamberi
  1. Mescolare bene la farina e l'acqua in una ciotola.
  2. Mettere la farina di panko in un'altra ciotola.
  3. Sbattere l'uovo e metterlo in un'altra ciotola.
  4. Passare i gamberi nella farina e poi nell'uovo. Infine, ricoprire con la farina Panko. 
  5. Friggere i gamberi impanati in olio caldo (circa 160-180°C). 
  6. Mettere a scolare in un canovaccio o in un tovagliolo di carta.
Salsa Sweet Chili
  1. Scaldare tutti gli ingredienti per la salsa in un wok o in una casseruola, mescolando continuamente.
  2. Versare la salsa sui gamberi. 
Il nostro riso SIAM JASMIN è l'accompagnamento perfetto per questo piatto!
Le Dragon vi augura buon appetito

Gamberi al panko con Salsa Sweet Chili

Ingredienti per 4 persone : Salsa Sweet Chili
  • cucchiaio di semi di sesamo
  • 200 g di SALSA SWEET CHILI
  • 4 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di sriracha
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere
Preparazione:
Gamberi
  1. Mescolare bene la farina e l'acqua in una ciotola.
  2. Mettere la farina di panko in un'altra ciotola.
  3. Sbattere l'uovo e metterlo in un'altra ciotola.
  4. Passare i gamberi nella farina e poi nell'uovo. Infine, ricoprire con la farina Panko. 
  5. Friggere i gamberi impanati in olio caldo (circa 160-180°C). 
  6. Mettere a scolare in un canovaccio o in un tovagliolo di carta.
Salsa Sweet Chili
  1. Scaldare tutti gli ingredienti per la salsa in un wok o in una casseruola, mescolando continuamente.
  2. Versare la salsa sui gamberi. 
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