Gamberi al panko con Salsa Sweet Chili
Ingredienti per 4 persone :
- ca. 250 g di farina per pancake
- 600 g di PTO Blacktiger
- 4 uova
- 200 g di farina
- 2 cucchiai di acqua
- cucchiaio di semi di sesamo
- 200 g di SALSA SWEET CHILI
- 4 cucchiai di aceto di riso
- 2 cucchiai di sriracha
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
Preparazione:
Gamberi
Gamberi
- Mescolare bene la farina e l'acqua in una ciotola.
- Mettere la farina di panko in un'altra ciotola.
- Sbattere l'uovo e metterlo in un'altra ciotola.
- Passare i gamberi nella farina e poi nell'uovo. Infine, ricoprire con la farina Panko.
- Friggere i gamberi impanati in olio caldo (circa 160-180°C).
- Mettere a scolare in un canovaccio o in un tovagliolo di carta.
- Scaldare tutti gli ingredienti per la salsa in un wok o in una casseruola, mescolando continuamente.
- Versare la salsa sui gamberi.
Le Dragon vi augura buon appetito
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Gamberi al panko con Salsa Sweet Chili
Ingredienti per 4 persone :
- ca. 250 g di 'PANKO' PANE GRATTUGIATO
- 600 g di PTO Blacktiger
- 4 uova
- 200 g di farina
- 2 cucchiai di acqua
- cucchiaio di semi di sesamo
- 200 g di SALSA SWEET CHILI
- 4 cucchiai di aceto di riso
- 2 cucchiai di sriracha
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
Preparazione:
Gamberi
Gamberi
- Mescolare bene la farina e l'acqua in una ciotola.
- Mettere la farina di panko in un'altra ciotola.
- Sbattere l'uovo e metterlo in un'altra ciotola.
- Passare i gamberi nella farina e poi nell'uovo. Infine, ricoprire con la farina Panko.
- Friggere i gamberi impanati in olio caldo (circa 160-180°C).
- Mettere a scolare in un canovaccio o in un tovagliolo di carta.
- Scaldare tutti gli ingredienti per la salsa in un wok o in una casseruola, mescolando continuamente.
- Versare la salsa sui gamberi.
Le Dragon vi augura buon appetito
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