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CURRY DI Gamberetti

Ingredienti per 4 persone : 
  • 400 g di gamberi (puliti)
  • olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di piselli di neve
  • 200 g di cavolfiore (lavato e tagliato)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 150 ml di brodo
  • 250 ml di latte di cocco
  • peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 1 lime
Preparazione:
  1. Rosolare i gamberi e l'aglio a fettine in una padella con un cucchiaio di olio di colza. Togliere dal fuoco.
  2. Scaldare un cucchiaino di olio di colza in una piccola padella e aggiungere i gusci e le teste dei gamberi.
  3. Macinare un po' con un cucchiaio di legno o un mortaio e aggiungere acqua (150 ml).
  4. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
  5. Scolare il liquido in una ciotola e metterlo da parte.
  6. Riportare la padella sul fuoco con i gamberi e l'aglio. Aggiungere i piselli e il cavolfiore e farli saltare finché non appaiono i primi accenni di tostatura.
  7. Aggiungere le spezie al curry e il brodo dei gusci dei gamberi.
  8. Cuocere fino a quando metà del liquido sarà evaporato (circa 10 minuti).
  9. Aggiungere il latte di cocco, le spezie rimanenti e il succo e la scorza di limone.
  10. Il curry di gamberi va servito con il riso.
Le Dragon vi augura buon appetito

CURRY DI Gamberetti

Ingredienti per 4 persone : 
  • 400 g di gamberi (puliti)
  • olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di piselli di neve
  • 200 g di cavolfiore (lavato e tagliato)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 150 ml di brodo
  • 250 ml di latte di cocco
  • peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 1 lime
Preparazione:
  1. Rosolare i gamberi e l'aglio a fettine in una padella con un cucchiaio di olio di colza. Togliere dal fuoco.
  2. Scaldare un cucchiaino di olio di colza in una piccola padella e aggiungere i gusci e le teste dei gamberi.
  3. Macinare un po' con un cucchiaio di legno o un mortaio e aggiungere acqua (150 ml).
  4. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
  5. Scolare il liquido in una ciotola e metterlo da parte.
  6. Riportare la padella sul fuoco con i gamberi e l'aglio. Aggiungere i piselli e il cavolfiore e farli saltare finché non appaiono i primi accenni di tostatura.
  7. Aggiungere le spezie al curry e il brodo dei gusci dei gamberi.
  8. Cuocere fino a quando metà del liquido sarà evaporato (circa 10 minuti).
  9. Aggiungere il latte di cocco, le spezie rimanenti e il succo e la scorza di limone.
  10. Il curry di gamberi va servito con il riso.
Le Dragon vi augura buon appetito