CURRY DI Gamberetti
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g di gamberi (puliti)
- olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di piselli di neve
- 200 g di cavolfiore (lavato e tagliato)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 150 ml di brodo
- 250 ml di latte di cocco
- peperoncino
- sale
- pepe
- 1 lime
Preparazione:
- Rosolare i gamberi e l'aglio a fettine in una padella con un cucchiaio di olio di colza. Togliere dal fuoco.
- Scaldare un cucchiaino di olio di colza in una piccola padella e aggiungere i gusci e le teste dei gamberi.
- Macinare un po' con un cucchiaio di legno o un mortaio e aggiungere acqua (150 ml).
- Cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
- Scolare il liquido in una ciotola e metterlo da parte.
- Riportare la padella sul fuoco con i gamberi e l'aglio. Aggiungere i piselli e il cavolfiore e farli saltare finché non appaiono i primi accenni di tostatura.
- Aggiungere le spezie al curry e il brodo dei gusci dei gamberi.
- Cuocere fino a quando metà del liquido sarà evaporato (circa 10 minuti).
- Aggiungere il latte di cocco, le spezie rimanenti e il succo e la scorza di limone.
- Il curry di gamberi va servito con il riso.
Le Dragon vi augura buon appetito
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Ingredienti per 4 persone :
- 400 g di gamberi (puliti)
- olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di piselli di neve
- 200 g di cavolfiore (lavato e tagliato)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 150 ml di brodo
- 250 ml di latte di cocco
- peperoncino
- sale
- pepe
- 1 lime
Preparazione:
- Rosolare i gamberi e l'aglio a fettine in una padella con un cucchiaio di olio di colza. Togliere dal fuoco.
- Scaldare un cucchiaino di olio di colza in una piccola padella e aggiungere i gusci e le teste dei gamberi.
- Macinare un po' con un cucchiaio di legno o un mortaio e aggiungere acqua (150 ml).
- Cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
- Scolare il liquido in una ciotola e metterlo da parte.
- Riportare la padella sul fuoco con i gamberi e l'aglio. Aggiungere i piselli e il cavolfiore e farli saltare finché non appaiono i primi accenni di tostatura.
- Aggiungere le spezie al curry e il brodo dei gusci dei gamberi.
- Cuocere fino a quando metà del liquido sarà evaporato (circa 10 minuti).
- Aggiungere il latte di cocco, le spezie rimanenti e il succo e la scorza di limone.
- Il curry di gamberi va servito con il riso.
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