Salade de tomates et de burrata avec du melon et des perles d'acéto
Non seulement délicieuse, mais aussi agréable à l'œil ! Nos perles de vinaigre balsamique confèrent à cette entrée ce petit quelque chose en plus.
Ingrédients pour 4 personnes :
- ½ melon (par ex. Galia)
- 400g de pastèque
- 250g de tomates
- ½ oignon rouge
- 200g de mini burratas
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- 1 pot de perles de vinaigre balsamique de 50 gr.
- Fleur de sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
Préparation:
Commencer par éplucher les melons et les épépiner. Ensuite, couper la chair en tranches et les tomates en morceaux. Couper ensuite l'oignon en fines tranches.
Disposer les melons, les oignons, les tomates et la burrata sur une assiette. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et décorer avec les perles d'Aceto. Pour finir, assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre et disposer les feuilles de basilic par-dessus.
Stutzer & Co. vous souhaite un bon appétit
Commencer par éplucher les melons et les épépiner. Ensuite, couper la chair en tranches et les tomates en morceaux. Couper ensuite l'oignon en fines tranches.
Disposer les melons, les oignons, les tomates et la burrata sur une assiette. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et décorer avec les perles d'Aceto. Pour finir, assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre et disposer les feuilles de basilic par-dessus.
Stutzer & Co. vous souhaite un bon appétit
Product set carousel
Salade de tomates et de burrata avec du melon et des perles d'acéto
Non seulement délicieuse, mais aussi agréable à l'œil ! Nos perles de vinaigre balsamique confèrent à cette entrée ce petit quelque chose en plus.
Ingrédients pour 4 personnes :
- ½ melon (par ex. Galia)
- 400g de pastèque
- 250g de tomates
- ½ oignon rouge
- 200g de mini burratas
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- 1 pot de perles de vinaigre balsamique de 50 gr.
- Fleur de sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
Préparation:
Commencer par éplucher les melons et les épépiner. Ensuite, couper la chair en tranches et les tomates en morceaux. Couper ensuite l'oignon en fines tranches.
Disposer les melons, les oignons, les tomates et la burrata sur une assiette. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et décorer avec les perles d'Aceto. Pour finir, assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre et disposer les feuilles de basilic par-dessus.
Stutzer & Co. vous souhaite un bon appétit
Commencer par éplucher les melons et les épépiner. Ensuite, couper la chair en tranches et les tomates en morceaux. Couper ensuite l'oignon en fines tranches.
Disposer les melons, les oignons, les tomates et la burrata sur une assiette. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et décorer avec les perles d'Aceto. Pour finir, assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre et disposer les feuilles de basilic par-dessus.
Stutzer & Co. vous souhaite un bon appétit
Product set carousel