Sriracha Party :Â
une recette pour chaque sauce
Crispy nuggets de tofu
IngrĂ©dients :Â
- env. 400 g de tofu
- 120 ml de lait de soja
- 200 g de cornflakes
- 3 c. Ă s. de sauce Sriracha FLYING GOOSE (extra forte ou originale)
- 1 c. Ă c. de poivre
- 1 c. Ă c. de paprikaÂ
- 1/2 c. Ă c. de fenouil moulu Â
- 2 c. Ă s. de mayonnaise
Préparation :
- Pressez le tofu pour le nettoyer et le couper en bouchées.
- Mettre le lait de soja, la sauce Sriracha, le poivre, le paprika et le fenouil moulu dans une casserole. Remuez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
- Plongez les cubes de tofu dans la sauce et assurez qu'ils soient uniformément recouverts.
- Mettre les cornflakes dans un bol séparé et rouler les morceaux de tofu un par un dans les flocons jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de tous les cÎtés.
- Disposer les nuggets de tofu sur une plaque de cuisson et les arroser d'huile d'olive. Cuire au four Ă 200ÂșC pendant 8-10 minutes.
- Durant la cuisson des nuggets de tofu, verser la mayonnaise et le reste de la sauce Sriracha dans un bol et bien mélanger.
- Lorsque les nuggets de tofu sont croustillants. Servez ensuite les nuggets avec la sauce et une tranche de citron.
Spicy Tuna Kimbap
IngrĂ©dients :Â
- 1 Ćuf
- 1 carotte coupée en fines rondelles
- oignons de printemps
- riz précuit (réfrigéré)
- une boĂźte de thon
- mayonnaise
- FLYING GOOSE Sriracha Kimchi
- kimchi
- feuilles de nori
- graines de sésame (pour décorer)
Préparation :
- Faire d'abord une omelette et la rouler dans un rouleau dans une poĂȘle. Retirer ensuite l'omelette et mettre de cĂŽtĂ©. Dans la mĂȘme poĂȘle, faire revenir les carottes avec un peu d'huile de sĂ©same jusqu'Ă ce qu'elles soient molles.
- Couper l'omelette roulĂ©e en lamelles. Assaisonner le riz avec un peu d'huile de sĂ©same.Â
- Préparer la mayo au thon délicieusement épicée ! Mélanger le thon avec une bonne quantité de mayo et le FLYING GOOSE Sriracha Kimchi (selon le goût).
- Poser sur une feuille de Nori une couche de riz, des bandes d'Ćufs, des carottes, de la mayo au thon, des oignons de printemps et du kimchi.
- Rouler délicatement et couper en portions.
- Garnir de graines de sésame à votre guise et déguster !
Tacos au poulet frit
IngrĂ©dients :Â
- 400 g de poulet
- 1 petit oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillÚre à café de paprika fumé
- 1 c. Ă c. de poudre de chili
- 1 c. Ă c. de cumin
- 1 c. à s. de purée de tomates
- 1 c. Ă s. de vinaigre de cidre
- 1 c. Ă s. de sauce soja
- tortillas de maĂŻs
- 1 gros avocat
- 1 c. Ă s. de jus de citron vert
- feuilles de coriandre fraĂźche
- FLYING GOOSE Mayo Sriracha
Préparation :
- Mettre un peu d'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir le poulet. Ensuite, mettre de cĂŽtĂ©.Â
- Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le paprika fumé, le chili en poudre et le cumin moulu et remuer pendant environ une minute.
- Ajouter la purée de tomates et bien mélanger. Ajouter ensuite le poulet rÎti, la sauce soja et le vinaigre de cidre. Remuer constamment jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu d'eau.
- Laisser cuire 10 minutes et retirer du feu.
- Pour un guacamole rapide, Ă©crasez l'avocat avec une fourchette et ajouter ensuite le jus de citron vert.Â
- Il est temps de servir ! Garnir les tortillas de la dĂ©licieuse farce au poulet.Â
- Saupoudrer de guacamole et de coriandre et ajouter une généreuse giclée de mayo FLYING GOOSE Sriracha.
Veggie Pulled Pork Burger
IngrĂ©dients :Â
- 400 g de fruit du jacquier, rincé et égoutté
- 75 ml FLYING GOOSE Sriracha Spicy Mayo
- 75 ml de ketchup tomate
- 4 c.Ă .s. de sauce soja
- 1 c.à .s de gingembre rùpé
- 2 c.Ă .c d'ail en poudre
- 4 c.Ă .s de vinaigre de cidre
- 2 carottes rùpées
- 1/4 chou rouge haché
- 1/4 chou blanc haché
- 4 c.Ă .s de mayonnaise
- 1 c.Ă .s de moutarde de grains entiers
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol, puis chauffer dans une petite casserole à feu moyen en remuant. DÚs qu'elle est cuite, retirez-la du feu.
- Mettre ensuite le fruit du jacquier Ă©gouttĂ© dans la mĂȘme poĂȘle et laisser mijoter Ă feu doux. Remuer doucement jusqu'Ă ce que le jacquier soit bien enrobĂ© de sauce.
- Dans un bol sĂ©parĂ©, prĂ©parer une salade rapide avec les carottes rĂąpĂ©es, le chou rouge, le chou blanc, la mayonnaise et la moutarde.Â
- Prendre les petits pains Ă hamburger et les garnir de fruit du jacquier. Affiner ensuite le burger avec la salade de chou.
Steak américain
IngrĂ©dients :Â
- 2x250 g de boeuf
- 1 c.Ă .c. de sel
- 1/2 c.Ă .c. de poivre noir
- 3 c.Ă .s de beurre
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de romarin
- 2 branches de thym
- FLYING GOOSE Sriracha Poivre noir
Préparation :
- Assaisonner le steak avec le sel, le poivre et la Sriracha Poivre Noir.
- Placer une poĂȘle Ă feu moyen-vif et garder l'ail et le beurre prĂȘts.
- Ajouter l'huile et l'ail dans la poĂȘle et faire revenir pendant une demi-minute avant d'y ajouter le steak.
- Faire revenir le steak d'un cÎté pendant deux minutes, puis ajouter le beurre et les branches de romarin et de thym. Retourner le steak.
- Verser le beurre fondu sur le steak tout en cuisant.
- AprÚs environ 4 minutes, vérifier la cuisson du steak.
- DĂ©poser ensuite le steak sur une feuille d'aluminium pendant 5-8 minutes afin que la chaleur circule mieux.
- Si le piquant n'est pas suffisant, le plat peut ĂȘtre affinĂ© Ă volontĂ© avec plus de Sriracha Poivre Noir.
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Sriracha Party :Â
une recette pour chaque sauce
Crispy nuggets de tofu
IngrĂ©dients :Â
- env. 400 g de tofu
- 120 ml de lait de soja
- 200 g de cornflakes
- 3 c. Ă s. de sauce Sriracha FLYING GOOSE (extra forte ou originale)
- 1 c. Ă c. de poivre
- 1 c. Ă c. de paprikaÂ
- 1/2 c. Ă c. de fenouil moulu Â
- 2 c. Ă s. de mayonnaise
Préparation :
- Pressez le tofu pour le nettoyer et le couper en bouchées.
- Mettre le lait de soja, la sauce Sriracha, le poivre, le paprika et le fenouil moulu dans une casserole. Remuez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
- Plongez les cubes de tofu dans la sauce et assurez qu'ils soient uniformément recouverts.
- Mettre les cornflakes dans un bol séparé et rouler les morceaux de tofu un par un dans les flocons jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de tous les cÎtés.
- Disposer les nuggets de tofu sur une plaque de cuisson et les arroser d'huile d'olive. Cuire au four Ă 200ÂșC pendant 8-10 minutes.
- Durant la cuisson des nuggets de tofu, verser la mayonnaise et le reste de la sauce Sriracha dans un bol et bien mélanger.
- Lorsque les nuggets de tofu sont croustillants. Servez ensuite les nuggets avec la sauce et une tranche de citron.
Spicy Tuna Kimbap
IngrĂ©dients :Â
- 1 Ćuf
- 1 carotte coupée en fines rondelles
- oignons de printemps
- riz précuit (réfrigéré)
- une boĂźte de thon
- mayonnaise
- FLYING GOOSE Sriracha Kimchi
- kimchi
- feuilles de nori
- graines de sésame (pour décorer)
Préparation :
- Faire d'abord une omelette et la rouler dans un rouleau dans une poĂȘle. Retirer ensuite l'omelette et mettre de cĂŽtĂ©. Dans la mĂȘme poĂȘle, faire revenir les carottes avec un peu d'huile de sĂ©same jusqu'Ă ce qu'elles soient molles.
- Couper l'omelette roulĂ©e en lamelles. Assaisonner le riz avec un peu d'huile de sĂ©same.Â
- Préparer la mayo au thon délicieusement épicée ! Mélanger le thon avec une bonne quantité de mayo et le FLYING GOOSE Sriracha Kimchi (selon le goût).
- Poser sur une feuille de Nori une couche de riz, des bandes d'Ćufs, des carottes, de la mayo au thon, des oignons de printemps et du kimchi.
- Rouler délicatement et couper en portions.
- Garnir de graines de sésame à votre guise et déguster !
Tacos au poulet frit
IngrĂ©dients :Â
- 400 g de poulet
- 1 petit oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillÚre à café de paprika fumé
- 1 c. Ă c. de poudre de chili
- 1 c. Ă c. de cumin
- 1 c. à s. de purée de tomates
- 1 c. Ă s. de vinaigre de cidre
- 1 c. Ă s. de sauce soja
- tortillas de maĂŻs
- 1 gros avocat
- 1 c. Ă s. de jus de citron vert
- feuilles de coriandre fraĂźche
- FLYING GOOSE Mayo Sriracha
Préparation :
- Mettre un peu d'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir le poulet. Ensuite, mettre de cĂŽtĂ©.Â
- Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le paprika fumé, le chili en poudre et le cumin moulu et remuer pendant environ une minute.
- Ajouter la purée de tomates et bien mélanger. Ajouter ensuite le poulet rÎti, la sauce soja et le vinaigre de cidre. Remuer constamment jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu d'eau.
- Laisser cuire 10 minutes et retirer du feu.
- Pour un guacamole rapide, Ă©crasez l'avocat avec une fourchette et ajouter ensuite le jus de citron vert.Â
- Il est temps de servir ! Garnir les tortillas de la dĂ©licieuse farce au poulet.Â
- Saupoudrer de guacamole et de coriandre et ajouter une généreuse giclée de mayo FLYING GOOSE Sriracha.
Veggie Pulled Pork Burger
IngrĂ©dients :Â
- 400 g de fruit du jacquier, rincé et égoutté
- 75 ml FLYING GOOSE Sriracha Spicy Mayo
- 75 ml de ketchup tomate
- 4 c.Ă .s. de sauce soja
- 1 c.à .s de gingembre rùpé
- 2 c.Ă .c d'ail en poudre
- 4 c.Ă .s de vinaigre de cidre
- 2 carottes rùpées
- 1/4 chou rouge haché
- 1/4 chou blanc haché
- 4 c.Ă .s de mayonnaise
- 1 c.Ă .s de moutarde de grains entiers
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol, puis chauffer dans une petite casserole à feu moyen en remuant. DÚs qu'elle est cuite, retirez-la du feu.
- Mettre ensuite le fruit du jacquier Ă©gouttĂ© dans la mĂȘme poĂȘle et laisser mijoter Ă feu doux. Remuer doucement jusqu'Ă ce que le jacquier soit bien enrobĂ© de sauce.
- Dans un bol sĂ©parĂ©, prĂ©parer une salade rapide avec les carottes rĂąpĂ©es, le chou rouge, le chou blanc, la mayonnaise et la moutarde.Â
- Prendre les petits pains Ă hamburger et les garnir de fruit du jacquier. Affiner ensuite le burger avec la salade de chou.
Steak américain
IngrĂ©dients :Â
- 2x250 g de boeuf
- 1 c.Ă .c. de sel
- 1/2 c.Ă .c. de poivre noir
- 3 c.Ă .s de beurre
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de romarin
- 2 branches de thym
- FLYING GOOSE Sriracha Poivre noir
Préparation :
- Assaisonner le steak avec le sel, le poivre et la Sriracha Poivre Noir.
- Placer une poĂȘle Ă feu moyen-vif et garder l'ail et le beurre prĂȘts.
- Ajouter l'huile et l'ail dans la poĂȘle et faire revenir pendant une demi-minute avant d'y ajouter le steak.
- Faire revenir le steak d'un cÎté pendant deux minutes, puis ajouter le beurre et les branches de romarin et de thym. Retourner le steak.
- Verser le beurre fondu sur le steak tout en cuisant.
- AprÚs environ 4 minutes, vérifier la cuisson du steak.
- DĂ©poser ensuite le steak sur une feuille d'aluminium pendant 5-8 minutes afin que la chaleur circule mieux.
- Si le piquant n'est pas suffisant, le plat peut ĂȘtre affinĂ© Ă volontĂ© avec plus de Sriracha Poivre Noir.
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