Crevettes panko à la sauce sweet chili
Ingrédients (4 personnes)
- env. 250g de FARINE PANIERE PANKO
- 600g de Blacktiger PTO
- 4 œufs
- 200g de farine
- 2 c.à.s d'eau
- 1 c.à.c de graines de sésame
- 200g de SWEET CHILI SAUCE
- 4 c.à.c. de vinaigre de riz
- 2 c.à.c de sriracha
- 1 c.à.c de poudre de paprika
Préparation:
Crevettes
Crevettes
- Bien mélanger la farine et l'eau dans un saladier.
- Mettre la farine de panko dans un autre bol.
- Battre l'œuf et le mettre également dans un bol.
- Tourner les crevettes dans la farine, puis dans l'œuf. Pour finir, recouvrez-les de farine panko.
- Faire frire les crevettes panées dans de l'huile chaude (env. 160 - 180°C).
- Placer les crevettes dans un torchon ou du papier absorbant pour l'égoutter.
- Faire chauffer tous les ingrédients de la sauce dans un wok ou une casserole en remuant.
- Verser la sauce sur les crevettes.
Le Dragon vous souhaite un bon appétit
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Crevettes panko à la sauce sweet chili
Ingrédients (4 personnes)
- env. 250g de FARINE PANIERE PANKO
- 600g de Blacktiger PTO
- 4 œufs
- 200g de farine
- 2 c.à.s d'eau
- 1 c.à.c de graines de sésame
- 200g de SWEET CHILI SAUCE
- 4 c.à.c. de vinaigre de riz
- 2 c.à.c de sriracha
- 1 c.à.c de poudre de paprika
Préparation:
Crevettes
Crevettes
- Bien mélanger la farine et l'eau dans un saladier.
- Mettre la farine de panko dans un autre bol.
- Battre l'œuf et le mettre également dans un bol.
- Tourner les crevettes dans la farine, puis dans l'œuf. Pour finir, recouvrez-les de farine panko.
- Faire frire les crevettes panées dans de l'huile chaude (env. 160 - 180°C).
- Placer les crevettes dans un torchon ou du papier absorbant pour l'égoutter.
- Faire chauffer tous les ingrédients de la sauce dans un wok ou une casserole en remuant.
- Verser la sauce sur les crevettes.
Le Dragon vous souhaite un bon appétit
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