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Crevettes panko à la sauce sweet chili

Ingrédients (4 personnes)
  • env. 250g de FARINE PANIERE PANKO
  • 600g de Blacktiger PTO
  • 4 œufs 
  • 200g de farine
  • 2 c.à.s d'eau
Sweet Chili Sauce
  • 1 c.à.c de graines de sésame
  • 200g de SWEET CHILI SAUCE
  • 4 c.à.c. de vinaigre de riz
  • 2 c.à.c de sriracha
  • 1 c.à.c de poudre de paprika
Préparation:
Crevettes
  1. Bien mélanger la farine et l'eau dans un saladier.
  2. Mettre la farine de panko dans un autre bol.
  3. Battre l'œuf et le mettre également dans un bol.
  4. Tourner les crevettes dans la farine, puis dans l'œuf. Pour finir, recouvrez-les de farine panko. 
  5. Faire frire les crevettes panées dans de l'huile chaude (env. 160 - 180°C). 
  6. Placer les crevettes dans un torchon ou du papier absorbant pour l'égoutter.
Sweet Chili Sauce
  1. Faire chauffer tous les ingrédients de la sauce dans un wok ou une casserole en remuant.
  2. Verser la sauce sur les crevettes.
Notre RIZ SIAM JASMIN est parfait pour accompagner ce plat !
Le Dragon vous souhaite un bon appétit

Crevettes panko à la sauce sweet chili

Ingrédients (4 personnes)Sweet Chili Sauce
  • 1 c.à.c de graines de sésame
  • 200g de SWEET CHILI SAUCE
  • 4 c.à.c. de vinaigre de riz
  • 2 c.à.c de sriracha
  • 1 c.à.c de poudre de paprika
Préparation:
Crevettes
  1. Bien mélanger la farine et l'eau dans un saladier.
  2. Mettre la farine de panko dans un autre bol.
  3. Battre l'œuf et le mettre également dans un bol.
  4. Tourner les crevettes dans la farine, puis dans l'œuf. Pour finir, recouvrez-les de farine panko. 
  5. Faire frire les crevettes panées dans de l'huile chaude (env. 160 - 180°C). 
  6. Placer les crevettes dans un torchon ou du papier absorbant pour l'égoutter.
Sweet Chili Sauce
  1. Faire chauffer tous les ingrédients de la sauce dans un wok ou une casserole en remuant.
  2. Verser la sauce sur les crevettes.
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Le Dragon vous souhaite un bon appétit