Tomaten-Burrata Salat mit Melonen und
Aceto-Perlen
Nicht nur lecker, sondern auch optisch ein Hingucker!
Unsere Balsamico Perlen verpassen dieser Vorspeise das gewisse Etwas.
Zutaten für 4 Personen:
- ½ Melone (z. B Galia)
- 400g Wassermelone
- 250g Tomaten
- ½ rote Zwiebel
- 200g Mini-Burratas
- 4 EL Olivenöl
- 1 Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
Zubereitung
Als erstes die Melonen schälen und entkernen. Danach das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Schnitze schneiden.
Melonen, Zwiebeln, Tomaten und Burrata in einem Teller anrichten. Ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben und mit Aceto-Perlen bestreuen. Abschliessend mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und die Basilikumblättchen darüberlegen.
Le Dragon wünscht einen guten Appetit!
Als erstes die Melonen schälen und entkernen. Danach das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Schnitze schneiden.
Melonen, Zwiebeln, Tomaten und Burrata in einem Teller anrichten. Ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben und mit Aceto-Perlen bestreuen. Abschliessend mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und die Basilikumblättchen darüberlegen.
Le Dragon wünscht einen guten Appetit!
Product set carousel
Tomaten-Burrata Salat mit Melonen und
Aceto-Perlen
Nicht nur lecker, sondern auch optisch ein Hingucker!
Unsere Balsamico Perlen verpassen dieser Vorspeise das gewisse Etwas.
Zutaten für 4 Personen:
- ½ Melone (z. B Galia)
- 400g Wassermelone
- 250g Tomaten
- ½ rote Zwiebel
- 200g Mini-Burratas
- 4 EL Olivenöl
- 1 Glas Perlen aus Aceto Balsamico à 50 g
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
Zubereitung
Als erstes die Melonen schälen und entkernen. Danach das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Schnitze schneiden.
Melonen, Zwiebeln, Tomaten und Burrata in einem Teller anrichten. Ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben und mit Aceto-Perlen bestreuen. Abschliessend mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und die Basilikumblättchen darüberlegen.
Stutzer & Co. AG wünscht Ihnen einen guten Appetit!
Als erstes die Melonen schälen und entkernen. Danach das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Schnitze schneiden.
Melonen, Zwiebeln, Tomaten und Burrata in einem Teller anrichten. Ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben und mit Aceto-Perlen bestreuen. Abschliessend mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und die Basilikumblättchen darüberlegen.
Stutzer & Co. AG wünscht Ihnen einen guten Appetit!
Product set carousel