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​Sriracha Party: Rezept für jede Sauce

Crispy Tofu Nuggets

Zutaten 
  • ca. 400 g Tofu
  • 120 ml Sojamilch
  • 200 g Cornflakes
  • 3 EL FLYING GOOSE Sriracha Sauce (extra scharf oder original)
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika 
  • 1/2 TL gemahlener Fenchel  
  • 2 EL Mayonnaise 
Zubereitung:
  1. Tofu vorsichtig ausdrucken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Danach in mundgerechte Würfel schneiden. 
  2. Sojamilch, Sriracha-Sauce, Pfeffer, Paprika und gemahlenen Fenchel in einen Topf geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Die Tofuwürfel in die Sauce tauchen und sicherstellen, dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Cornflakes in eine separate Schüssel geben und die Tofustücke einzeln in den Flocken wälzen, bis sie von allen Seiten bedeckt sind.
  5. Die Tofu-Nuggets auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200ºC 8-10 Minuten backen.
  6. Während die Tofu-Nuggets backen, Mayonnaise und die restliche Sriracha-Sauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  7. Sobald die Tofu-Nuggets knusprig sind, mit fein gehacktem Koriander garnieren und zusammen mit dem Dip und einer Zitronenscheibe servieren.

Spicy Tuna Kimbap

Zutaten 
  • 1 Ei
  • 1 Karotte in feine Scheiben geschnitten
  • ein paar Frühlingszwiebeln
  • Vorgekochter Reis (gekühlt)
  • Eine Dose Thunfisch
  • Mayonnaise
  • FLYING GOOSE Sriracha Kimchi
  • Kimchi
  • Nori-Blätter
  • Sesamsamen (zum Garnieren)
Zubereitung:
  1. Zuerst ein Omelett machen und in der Pfanne in eine Rolle rollen. Danach das Omelett herausnehmen und beiseite Legen. In der gleichen Pfanne die Karotten mit etwas Sesamöl anbraten, bis sie weich sind.
  2. Nun das gerollte Omelett in Streifen schneiden. Den Reis mit etwas Sesamöl würzen. 
  3. Zeit für die herrlich scharfe Thunfisch-Mayo! Thunfisch mit einer gesunden Menge Mayo und der FLYING GOOSE Kimchi mischen (nach Geschmack).
  4. Jetzt zum Zusammensetzen! Auf ein Nori Blatt eine Schicht Reis, Eierstreifen, Karotten, Thunfisch-Mayo, Frühlingszwiebeln und Kimchi legen.
  5. Vorsichtig zusammenrollen und in Portionen schneiden.
  6. Nach Lust und Laune mit Sesam garnieren und genießen!

Fried Chicken Tacos

Zutaten 
  • 400 g Hähnchen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Sojasauce
  • Mais-Tortillas
  • 1 große Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • Frische Korianderblätter
  • FLYING GOOSE Sriracha Mayo
Zubereitung:
  1. Zuerst etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das Hähnchen anbraten. Danach beiseite stellen. 
  2. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Geräuchertes Paprikapulver, Chilipulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzufügen und etwa eine Minute lang rühren.
  3. Das Tomatenpüree hinzufügen und gut umrühren. Dann das gebratene Huhn, Sojasauce und Apfelessig hinzugeben. Ständig rühren, bis das Hähnchenfleisch bedeckt ist. Falls die Mischung zu dick ist, ein bisschen Wasser hinzufügen. 
  4. 10 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
  5. Für eine einfache Guacamole die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und danach Limettensaft hinzugeben. 
  6. Zeit zum Anrichten! Tortillas mit der leckeren Hähnchenfüllung belegen. 
  7. Mit Guacamole und Koriander bestreuen und einem großzügigen Spritzer FLYING GOOSE Sriracha Mayo.

VEGGIE PULLED PORK BURGER

Zutaten 
  • 400 g Jackfrucht, abgespült und abgetropft
Sauce
  • 75 ml FLYING GOOSE Sriracha Spicy Mayo
  • 75 ml Tomatenketchup
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Ingwer, gerieben
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 4 EL Apfelessig
Coleslaw
  • 2 Möhren, geraspelt
  • 1/4 Rotkohl, zerkleinert
  • 1/4 Weißkohl, zerkleinert
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Vollkornsenf
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermengen, dann in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen. 
    Sobald sie köchelt, vom Herd nehmen.
  2. Danach die abgetropften Jackfruits in dieselbe Pfanne geben und auf niedriger Hitze köcheln. 
    Die Sauce vorsichtig umrühren, bis die Jackfruit damit bedeckt ist.
  3. In einer separaten Schüssel einen schnellen Krautsalat aus Karottenraspeln, Rotkohl, Weißkohl, Mayonnaise und Senf zubereiten.
  4. Burgerbrötchen nehmen und mit der gegrillten Jackfruit belegen. Den Burger dann mit dem Coleslaw verfeinern. 

American Steak

Zutaten 
  • 2x250 g Rindfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • FLYING GOOSE Sriracha Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  1. Steak mit Salz, Pfeffer und Sriracha Black Pepper würzen
  2. Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Knoblauch und Butter bereithalten.
  3. Öl und Knoblauch in die Pfanne geben und eine halbe Minute lang anbraten, bevor das Steak hineingegeben wird.
  4. Das Steak zwei Minuten auf einer Seite braten und dann Butter hinzufügen. Danach das Steak umdrehen. 
  5. Die geschmolzene Butter in den nächsten zwei Minuten über das Steak gießen.
  6. Ca. nach 4 Minuten die Feuchtigkeit des Steak's überprüfen.
  7. Danach das Steak für 5-8 Minuten auf eine Alufolie legen, damit die Wärme besser zirkulieren kann.
  8. Falls die Schärfe nicht ausreicht: das Gericht kann beliebig mit mehr Sriracha Black Pepper verfeinert werden.

​Sriracha Party: Rezept für jede Sauce

Crispy Tofu Nuggets

Zutaten 
  • ca. 400 g Tofu
  • 120 ml Sojamilch
  • 200 g Cornflakes
  • 3 EL FLYING GOOSE Sriracha Sauce (extra scharf oder original)
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika 
  • 1/2 TL gemahlener Fenchel  
  • 2 EL Mayonnaise 
Zubereitung:
  1. Tofu vorsichtig ausdrucken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Danach in mundgerechte Würfel schneiden. 
  2. Sojamilch, Sriracha-Sauce, Pfeffer, Paprika und gemahlenen Fenchel in einen Topf geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Die Tofuwürfel in die Sauce tauchen und sicherstellen, dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Cornflakes in eine separate Schüssel geben und die Tofustücke einzeln in den Flocken wälzen, bis sie von allen Seiten bedeckt sind.
  5. Die Tofu-Nuggets auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200ºC 8-10 Minuten backen.
  6. Während die Tofu-Nuggets backen, Mayonnaise und die restliche Sriracha-Sauce in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  7. Sobald die Tofu-Nuggets knusprig sind, mit fein gehacktem Koriander garnieren und zusammen mit dem Dip und einer Zitronenscheibe servieren.

Spicy Tuna Kimbap

Zutaten 
  • 1 Ei
  • 1 Karotte in feine Scheiben geschnitten
  • ein paar Frühlingszwiebeln
  • Vorgekochter Reis (gekühlt)
  • Eine Dose Thunfisch
  • Mayonnaise
  • FLYING GOOSE Sriracha Kimchi
  • Kimchi
  • Nori-Blätter
  • Sesamsamen (zum Garnieren)
Zubereitung:
  1. Zuerst ein Omelett machen und in der Pfanne in eine Rolle rollen. Danach das Omelett herausnehmen und beiseite Legen. In der gleichen Pfanne die Karotten mit etwas Sesamöl anbraten, bis sie weich sind.
  2. Nun das gerollte Omelett in Streifen schneiden. Den Reis mit etwas Sesamöl würzen. 
  3. Zeit für die herrlich scharfe Thunfisch-Mayo! Thunfisch mit einer gesunden Menge Mayo und der FLYING GOOSE Kimchi mischen (nach Geschmack).
  4. Jetzt zum Zusammensetzen! Auf ein Nori Blatt eine Schicht Reis, Eierstreifen, Karotten, Thunfisch-Mayo, Frühlingszwiebeln und Kimchi legen.
  5. Vorsichtig zusammenrollen und in Portionen schneiden.
  6. Nach Lust und Laune mit Sesam garnieren und genießen!

Fried Chicken Tacos

Zutaten 
  • 400 g Hähnchen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Sojasauce
  • Mais-Tortillas
  • 1 große Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • Frische Korianderblätter
  • FLYING GOOSE Sriracha Mayo
Zubereitung:
  1. Zuerst etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das Hähnchen anbraten. Danach beiseite stellen. 
  2. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Geräuchertes Paprikapulver, Chilipulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzufügen und etwa eine Minute lang rühren.
  3. Das Tomatenpüree hinzufügen und gut umrühren. Dann das gebratene Huhn, Sojasauce und Apfelessig hinzugeben. Ständig rühren, bis das Hähnchenfleisch bedeckt ist. Falls die Mischung zu dick ist, ein bisschen Wasser hinzufügen. 
  4. 10 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
  5. Für eine einfache Guacamole die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und danach Limettensaft hinzugeben. 
  6. Zeit zum Anrichten! Tortillas mit der leckeren Hähnchenfüllung belegen. 
  7. Mit Guacamole und Koriander bestreuen und einem großzügigen Spritzer FLYING GOOSE Sriracha Mayo.

VEGGIE PULLED PORK BURGER

Zutaten 
  • 400 g Jackfrucht, abgespült und abgetropft
Sauce
  • 75 ml FLYING GOOSE Sriracha Spicy Mayo
  • 75 ml Tomatenketchup
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Ingwer, gerieben
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 4 EL Apfelessig
Coleslaw
  • 2 Möhren, geraspelt
  • 1/4 Rotkohl, zerkleinert
  • 1/4 Weißkohl, zerkleinert
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Vollkornsenf
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermengen, dann in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen. 
    Sobald sie köchelt, vom Herd nehmen.
  2. Danach die abgetropften Jackfruits in dieselbe Pfanne geben und auf niedriger Hitze köcheln. 
    Die Sauce vorsichtig umrühren, bis die Jackfruit damit bedeckt ist.
  3. In einer separaten Schüssel einen schnellen Krautsalat aus Karottenraspeln, Rotkohl, Weißkohl, Mayonnaise und Senf zubereiten.
  4. Burgerbrötchen nehmen und mit der gegrillten Jackfruit belegen. Den Burger dann mit dem Coleslaw verfeinern. 

American Steak

Zutaten 
  • 2x250 g Rindfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • FLYING GOOSE Sriracha Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  1. Steak mit Salz, Pfeffer und Sriracha Black Pepper würzen
  2. Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Knoblauch und Butter bereithalten.
  3. Öl und Knoblauch in die Pfanne geben und eine halbe Minute lang anbraten, bevor das Steak hineingegeben wird.
  4. Das Steak zwei Minuten auf einer Seite braten und dann Butter hinzufügen. Danach das Steak umdrehen. 
  5. Die geschmolzene Butter in den nächsten zwei Minuten über das Steak gießen.
  6. Ca. nach 4 Minuten die Feuchtigkeit des Steak's überprüfen.
  7. Danach das Steak für 5-8 Minuten auf eine Alufolie legen, damit die Wärme besser zirkulieren kann.
  8. Falls die Schärfe nicht ausreicht: das Gericht kann beliebig mit mehr Sriracha Black Pepper verfeinert werden.
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