Panko Garnele an Sweet-Chili Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- ca. 250g PANKO PANIERMEHL
- 600g Blacktiger PTO
- 4 Eier
- 200g Mehl
- 2 EL Wasser
- 1 TL Sesamsamen
- 200g SWEET CHILI SAUCE
- 4 TL Reisessig
- 2 TL Sriracha
- 1 TL Paprikapulver
Panko Garnelen
- Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren.
- Panko Paniermehl in eine andere Schüssel geben.
- Ei verquirlen und ebenfalls in eine Schüssel geben.
- Die Garnelen in Mehl und danach in Ei wenden. Zum Schluss noch mit Panko Mehl überdecken.
- Die panierten Garnelen in heissem Öl (ca. 160 - 180°C ausbacken.
- Zum Abtropfen in ein Küchentuch oder Küchenpapier legen.
- Alle Saucenzutaten in einem Wok oder Top unter Rühren erhitzen.
- Die Sauce über die Garnelen giessen.
Le Dragon wünscht Ihnen einen guten Appetit
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Panko Garnele an Sweet-Chili Sauce
Zutaten für 4 Personen:
Sauce
- ca. 250g PANKO PANIERMEHL
- 600g Blacktiger PTO
- 4 Eier
- 200g Mehl
- 2 EL Wasser
Sauce
- 1 TL Sesamsamen
- 200g SWEET CHILI SAUCE
- 4 TL Reisessig
- 2 TL Sriracha
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung:
Panko Garnelen
Panko Garnelen
- Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren.
- Panko Paniermehl in eine andere Schüssel geben.
- Ei verquirlen und ebenfalls in eine Schüssel geben.
- Die Garnelen in Mehl und danach in Ei wenden. Zum Schluss noch mit Panko Mehl überdecken.
- Die panierten Garnelen in heissem Öl (ca. 160 - 180°C ausbacken.
- Zum Abtropfen in ein Küchentuch oder Küchenpapier legen.
- Alle Saucenzutaten in einem Wok oder Top unter Rühren erhitzen.
- Die Sauce über die Garnelen giessen.
Le Dragon wünscht Ihnen einen guten Appetit
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