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Panko Garnele an Sweet-Chili Sauce

Zutaten für 4 Personen: 
  • ca. 250g PANKO PANIERMEHL 
  • 600g Blacktiger PTO
  • 4 Eier
  • 200g Mehl
  • 2 EL Wasser
Sauce
  • 1 TL Sesamsamen
  • 200g SWEET CHILI SAUCE
  • 4 TL Reisessig
  • 2 TL Sriracha
  • 1 TL Paprikapulver
Panko Garnelen
  1. Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Panko Paniermehl in eine andere Schüssel geben.
  3. Ei verquirlen und ebenfalls in eine Schüssel geben.
  4. Die Garnelen in Mehl und danach in Ei wenden. Zum Schluss noch mit Panko Mehl überdecken. 
  5. Die panierten Garnelen in heissem Öl (ca. 160 - 180°C ausbacken. 
  6. Zum Abtropfen in ein Küchentuch oder Küchenpapier legen.
Sweet Chili Sauce
  1. Alle Saucenzutaten in einem Wok oder Top unter Rühren erhitzen.
  2. Die Sauce über die Garnelen giessen.
Unser SIAM JASMIN REIS passt perfekt dazu! 
Le Dragon wünscht Ihnen einen guten Appetit

Panko Garnele an Sweet-Chili Sauce

Zutaten für 4 Personen: 
Sauce
Zubereitung:
Panko Garnelen
  1. Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Panko Paniermehl in eine andere Schüssel geben.
  3. Ei verquirlen und ebenfalls in eine Schüssel geben.
  4. Die Garnelen in Mehl und danach in Ei wenden. Zum Schluss noch mit Panko Mehl überdecken. 
  5. Die panierten Garnelen in heissem Öl (ca. 160 - 180°C ausbacken. 
  6. Zum Abtropfen in ein Küchentuch oder Küchenpapier legen.
Sweet Chili Sauce
  1. Alle Saucenzutaten in einem Wok oder Top unter Rühren erhitzen.
  2. Die Sauce über die Garnelen giessen.
Unser SIAM JASMIN REIS passt perfekt dazu! 
Le Dragon wünscht Ihnen einen guten Appetit
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